Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем Белоруссия угрожает национальной безопасности США?

Лефан [252K] более месяца назад
12

Суверенное, абсолютно независимое и признанное во всём Мире государство-Республика Беларусь, на мой взгляд, тем и угрожает национальной безопасности Соединенных Штатов Америки, что не является и не собирается быть их сателлитом, в отличие от её соседей: Польши, Литвы и примкнувшей к ним Украины, кроме того эта прекрасная европейская страна является дружественной Великой Мировой державе-Российской Федерации, её верным союзником и членом ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности), в отличие от членства в НАТО Литвы и Польши и так стремящейся туда Украины. А то, что Белоруссия маленькая, а США гигант, но и маленькая Моська может так укусить за ногу слона что тот надолго захромает. Вот такой мой очень краткий ответ на ваш очень интересный, хотя и очень простой, вопрос. Возможно кому то и не понравится, но что есть, то и есть. Спасибо вам большое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Судя по всему - авиаперевозками. А еще ненормированными условиями работы на предприятиях Беларуси. Короче говоря, США приписала Беларусь, как и РФ к оси зла. Теперь они должны, как и арабы покориться и сдаться на милость всезнающих и благороднейших. Взамен на все ресурсы, все полезные ископаемые, все предприятия и рабский труд США так уж и быть позволит им жить. В противном случае самолеты не будут летать в США, поезда не будут ездить в США, а Байден лично предаст неверных анафеме и укусит их за попу, дабы демократия и гласность восторжествовали. Ну гласности думаю будет много особенно если зубами, да еще и за попу. Думаю было бы неплохо РФ и Китаю в ответ начать свою информационную игру и назвать Байдена самопровозглашенным «императором» Земли. А то это напоминает старую комедию времен СССР - «Я на вас жалобу напишу…. Коллективную». Вот и тут - «Да я против вас санкции введу…. Всемирные». Вопрос кто поставил Байдена или какого либо другого президента США у руля, и почему они считают, что могут указывать всем как нужно вести политику да еще и у себя дома. Вот было бы неплохо ткнуть общественность в этот факт носом и посмотреть на реакцию. Особенно этот факт нужно хорошо преподнести немцам. Ребята да вы не ЕС, вы шестерка без палочки у США. Вам говорят, что и как нужно делать, а вы как песики хвостом виляете и делаете все. Немцы они же гордые.

Но трактовка по поводу ухудшения условий труда на предприятиях Беларуси мне вообще нравится. А ничего что в США до сих пор используется рабский труд тех же мексиканцев, кубинцев и китайцев. Регулярно находят новые и новые конторы которые предоставляют рабов как для работы, так и для сексуальных утех. США нужно бегом объявлять санкции. Я бы на месте РФ поднял бы тариф на нефть и её производные для США раз в десять. Они любят кататься на нормальных тачках, вот пусть теперь на теслах ездят, за компанию и посмотрим какой Маск молодец. Причем цену поднять и сразу предупредить перепродажников, что если будет зафиксирован факт перепродажи по более низкой цене, то сразу и стране перепродажников цены полезут вверх, не фирме, а стране тем самым сама страна станет гарантом того, чтобы не продавали. Горючка подорожает и цены в США сразу полетят вверх, ведь грузовиков тесла еще нет, а продукты возить нужно. Ничего США полезно, лекарство от ожирения.

4

Ничем.

Сравнить объёмы производства республики Беларусь и Соединенных Штатов, сравните научный потенциал республики Беларусь и Соединенных Штатов и вы поймёте, что в данном случае речь идёт о противостоянии слона и Моськи.

Нет такого показателя и такого вида белорусской продукции, которые могли бы хоть чуть-чуть, хоть на секунду угрожать национальной безопасности США.

И в этом не вина трудолюбивого народа республики Беларусь.

Так сложились обстоятельства.

Надеюсь что и в дальнейшем прекрасная Беларусь будущего не будет угрожать Соединенным Штатам Америки, а наоборот будет с ними дружить.

Это моё личное мнение.

maxgrey [39.9K]
БелАЗ.  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [43.4K]
 "научный потенциал республики Беларусь и Соединенных Штатов и вы поймёте, что в данном случае речь идёт о противостоянии слога и Моськи."

Оскорбление Государства РБ.
 более месяца назад
Узбек старший [39.1K]
алаба­й [49.7K]

Как это так- ничем?! А Байден утверждает, что угрожает! Как вы можете ставить слова, самого Байдена под сомнение? Ему ведь виднее и он уж точно лучше вас знает, что- Белоруссия угрожает национальной безопасности США!
 более месяца назад
Elden [625K]
Да, алабай, вы правы, США в лице Джо Байдена вновь показала всю свою агрессивную политику, когда ничем не угрожающая Беларусь для США (слова из вашего ответа) стала: чрезвычайно угрожает национальной безопасности и внешней политике США.
Из слов президента США.
Это хорошо, алабай, что вы акцентировали внимание на то, что президент США врёт и под этими словами проводит незаконные международные санкции.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация