Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как настроиться на секс для здоровья с мужчиной, если ты его не любишь?

СветЛанаЛюбимая [6.5K] более месяца назад
10

Очень много людей занимаются сексом без любви. Для секса нужна похоть, а не любовь. Как же нимфоманы спят вообще со всеми? Им нужно тело, а не духовная красота. Конечно, если внешность человека вызывает, что-то более близкое к омерзению, чем к симпатии, то не надо себя насиловать. В мире достаточно и других мужчин, многие из которых симпатичны.

В некоторых пределах можно попробовать себе помочь, усилить сексуальные желания. Есть препараты и еда служащие лёгкими возбудителями. И если несколько дней подряд смотреть красивую эротику и порно, читать эротическую литературу, что может подстегнуть фантазию, - может это поможет?

А ещё, если вы уверены, что кроме секса с этим мужчиной никаких отношений не будет, то убедитесь, что мужчина настроен так же и это условие принимает. Стоит подумать будет ли правильным эгоистично переспать с влюблённым человеком, а потом разбить ему сердце.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Для здоровья? А кто сказал, что секс необходим "для здоровья" буквально всем? Что без секса невозможно прожить?

Не нужно себя насиловать и заниматься сексом с мужчиной, которого, Вы мало того, что не любите (бог с ней, с любовью, она вообще, не у всех в жизни случается), но надо полагать, этот мужчина не вызывает у Вас даже сексуального желания, страсти. Иначе, Вы бы не задавали этот вопрос.

Секс с мужчиной, по отношению к которому, женщина, не испытывает даже желания и возбуждения, не только не полезен, а скорее, даже, вреден, так как, скорее всего, не принесет удовлетворения.

Да уж легче самой себя удовлетворить, включив фантазию, чем спать с мужчиной, по отношению к которому, не испытываешь, буквально, ни-че-го. Даже желания самого секса.

Конечно, бывают ситуации, когда одинокая женщина в возрасте, у которой, "тикают биологические часы", желает, если не создать семью, то хотя бы, родить ребенка, идёт на такие контакты, но думаю, это не Ваш случай.

5

Ответить себе на вопрос, что означает "любишь". Что конкретно входит в это понятие. Какие действия, какие ощущения.

Для здоровья...такая мотивация уж слишком техничная. Такое и остатки симпатии убьет.

А вот если взгляд на любовь будет не таким черно-белым (либо люблю как фанатики любят Бога, либо все только ради секса), тогда...можно прожить массу приключений в настоящем французском или итальянском стиле, и не надо будет заставлять себя терпеть кого-то "ради здоровья".


В норме симпатия есть ко многим. Возможность построить дружбу, короткие и даже очень длительные отношения есть почти...со всеми! Иначе бы человечество давно вымерло.

Как раз эту симпатию, интерес, удовольствие от общения, тепла, флирта, игры, и следует найти в себе. У физически здоровой женщины без неврозов всегда есть вот это любовное сияние, привлекательность, способность влюблять и влюбляться.

5

Никак. Сексом надо заниматься с мужчиной, которого любишь, ну или который, хотя бы привлекает в сексуальном плане. Если занимаешься сексом с человеком, которого ну никак не хочешь, и к которому не лежит душа, никакой пользы для здоровья от такого секса не будет. Наоборот, будут обостряться хронические гинекологические заболевания, могут вырастать кисты, миомы, появится эрозия. Занятие сексом-это обмен энергией.Поэтому, если вы будете без желания заниматься этим, партнер почувствует, и тоже не получит от вас удовлетворения, как и вы от него.

4

А причем здесь секс и здоровье? Ложные убеждения. Нравиться человек - занимайтесь, не нравится не делайте этого. Многие мужчины и женщины прикрываются этой фразой "секс для здоровья", скрывая другие психоэмоциональные проблемы, иногда даже об этом не подозревая.

3

Элементарно, "ватсон", как говорится.

Хотите секса, так и скажите этому мужчине, которого не любите...

Он тоже, для собственного здоровья настроится и будете вы трепыхаться до утра, а может и до вечера "для здоровья", как вы говорите.

Животные инстинкты в человеках никто не отменял, как говорится.

Так что, флаг гомосексуалистов вам в руки и в другие места, желаю достигнуть оргазма с нелюбимым человеком. Просто говорю: грех это, против божественного начала в человеке вы идёте.

Измените направление на душу свою, а не на наши греховные тела.

Искать и находить человека, который без любви впрыснет в ваше тело свои недостатки, или болезни - ваш выбор, странный выбор.

И здоровье ваше, под большим сомнением.

Я бы, после такой женщины, или мужчины, даже чашку из которой чай пили - продезинфицировала.

А вы про здоровье спросили - смешно, девочки!

Lucia-Valeri [315K]
Извините, конечно, но гомосексуалисты-то тут при чем? Насколько я поняла, речь в вопросе идёт о сексе между женщиной и мужчиной.
Зачем упоминать ЛГБТ, везде, где только можно, а потом удивляться, что их слишком много в инфопространстве?
Сами же и пиарите их.
 более месяца назад
комментировать
3

Да никак не настроиться на такой секс, зачем, в чем кайф? Не растрачивайте себя. Не переступайте через себя. Для здоровья- купите себе в спец. магазине соответствующую игрушку и все. Ждите своего мужчину. Должны играть чувства, должен привлекать запах, вид. Вы говорите, про механику действия, про физическую связь, а я думаю, что должна быть связь и фическая, и духовная и на уровне подсознания. Подумайте хорошенько. Не спешите.

3

Пару бокалов коньяка и дело пойдет как по маслу.

Достаточно один раз попробовать и потом за уши не оттащить. Все мужчины будут казаться любимыми.

Только главное, "палку не перегнуть", то на всех любимых здоровья может не хватить, скорее уже будет обратный эффект.

Зайцев Александр Александро­вич [77.1K]
Сэовершенно верно, не бывает не любимых мужчин, бывает мало коньяка.  более месяца назад
комментировать
2

Секс не гитара, настраивать и настраиваться бесполезно, здоровья от такого перепихона точно не добавится. А если есть взаимная, или даже односторонняя симпатия, влечение, то и настраиваться не нужно, всё произойдет само собой. С приятными для обоих последствиями, надеюсь и здоровье в их числе. Кстати, это возможно и без взаимных обязательств, просто ради процесса. Но симпатия, я считаю, обязательна. Для меня, например, есть особы или особи, которых я и в голодный год не буду.

2

Милая девушка как я вас понимаю,для здоровья и .т.д это все конечно объяснимо.Но поверьте ни к чему хорошему это не приведет. Сперва вы будете себя настраивать чтоб поправить здоровье с помощью секса,потом будет психологическая травма,как так я с каким то незнакомым мужчиной и пошло поехало. Подумайте пожалуйста оно вам надо! Я думаю не стоит и упаси господь чтоб из за одной ошибки мучится потом всю жизнь и нести ответственность перед собственной совестью.

2

Найдите мужчину, которого вы захотите. Секс это гормоны. И если вы ничего от секса не испытываете, то он не приносит пользы. Хороший секс как спорт улучшает состояние, благодаря выбросу гормонов. Некоторые мышцы таза например задействуются только вовремя секса. Или при специальных упражнениях типа "Кегеля". Тренировать нужно все мышцы и даже эти.

0

Важно что секс любишь, а мужчину не обязательно любить, он работу выполнил и свободен, а вы летайте в облаках фантазий дальше)

А лучше иметь нескольких мужчин что бы разнообразить пейзажи)))

Если не любите сделайте его своим рабом (толковой женщине это не сложно), тогда будете мечтать что бы с ним ТАКОГО сделать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация