Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли мужчина дать сдачи(ударить в ответ) феминистке?

Georstargiystar [3.5K] более месяца назад

Может ли мужчина дать сдачи(ударить в ответ) феминистке? Или нет так как она все таки женщина

3

Даже если женщина - это никак не смягчает ее участь.

Получить по заслугам можно от любого мужчины, если довести его до предела. И не так важно, феминистка или нет, зубы полетят одинаково.

Разница лишь в том, что одни мужчины это делают без предупреждения, а другие дают шанс исправиться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В вопросе написано: ударить в ответ. То есть, подразумевается, что феминистка ударила первой.

Извините за резкость, но в таком случае она не феминистка, а хабалка. И мне безразлично, хоть она трижды женщина и четырежды мать-героиня.

Впрочем, бить я её и не буду. Так как у меня в сумке всегда с собой есть лекарство от мании величия. Называется "газовый баллончик". Вылечивает манию величия и феминизм буквально за секунду. И никаких синяков, ссадин и даже царапин!

P.S. Как-то купил я в торговом киоске пряники. Мало того, что они оказались твёрдыми, как сухари, так ещё и продавщица меня обсчитала! Я потребовал книгу жалоб. В ответ услышал брань и оскорбления в присутствии других покупателей. Эту наглую хабалку не испугал даже штраф 30 тысяч рублей за непредъявление книги жалоб.

Тогда я дождался, пока около киоска не осталось людей, и применил своё лекарство от мании величия, пшикнув из него прямо в окошко. Что было после, история умалчивает. Но эта, с позволения сказать, "феминистка" (в кавычках), выскочила из своего киоска, как пробка! Пусть теперь думает, как покупателей оскорблять и обсчитывать.

1

Тут дело не столько в женщине (феминиста она или нет) сколько в мужчине. Как он воспитан. Ведь мамы воспитывают мальчиков так,что бить женщин нельзя. И это правильно! Мужчины сильней и больше. Бить заведомо слабого могут лишь подлецы и подонки. Большинство мужчин именно такие и с женщинами не дерутся.

Ну, бывают и невоспитанные мужчины, которые вполне могут ударить и даже избить женщину. Тут им только предлог нужен или просто пьяное состояние.

Ну, и теперь ответ на вопрос. Могут ли воспитанные мужчины в ответ на агрессию ударить женщину? Я сужу по себе и таких же как я. В начале мужчина попытается предотвратить драку. Постарается замять скандал и уйти. Если женщина начнет пихаться и будет стараться ударить, то поймает ее за руки и будет удерживать, пока она не успокоится. Но вот если она схватит тяжелый жесткий предмет и будет наносить им калечащие удары, то я такой женщине не завидую. Скорее всего ее ждет травматология.

1

Думаю, что бить вообще никого не надо.

Если вдруг мужик несет много тяжелых сумок, а вместе с ним идет женщина феминистка со свободными руками, то мужику стоит дать ей 50% своих сумок. Если она будет против, то мужик пусть ответит: "Я за равноправие".

1

Насилие в любом случае плохо, но если она добровольно согласилась на спарринг с вами, то вы конечно можете её ударить.

Ну а бить просто так никого нельзя, как женщин, так и мужчин.

0

Некоторые, ждут сдачи...

А есть и такие, которые дают, ровно столько, чтоб сдачи не смогли дать...

То есть дают без сдачи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация