Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в РФ жён так угнетает и отравляет им жизнь быт а в Европе этого нет?

Vanessa Mai [46.8K] более месяца назад

Там многие жёны даже не умеют сами готовить, а на заботу о еде, если это требуется, тратят время лишь, чтобы разогреть готовое в микроволновке.

Когда подобная не ставящая женщину в положение служанки практика семейной жизни распространится в России?

6

Давайте так положение про положение служанки. А мужчина в доме и сантехник, и электрик, и плотник, и каменщик если нужно, это как? Кроме этого большинство женщин требует, чтобы их обеспечил муж. Отмечу не просят, а требуют. Фраза типа - «Ты мужик или кто», звучит очень часто. Получается мужчин этим не угнетают. То есть женщина в семье для? Ну а мужчина для всего остального.

Теперь еще один момент, а мы с женой убираем вдвоем. В этом случае как? Две служанки? Ну вообще то я к этому с детства привык, что работать вместе проще. То есть мы вдвоем поработали, потом вдвоем отдыхаем это и быстрее, а самое главное вдвоем. Сына бы еще приучить.

И вопрос номер три, кто сказал такую чушь, что за границей жена ничего не делает? У вас там куча знакомых? Вы жили за границей? Вы сейчас женаты на иностранце и ничего не делаете? Все как и у нас. Если семья с хорошим достатком и может себе позволить домработницу, нянечку и ресторанную еду то да. Если семья с плохим достатком, то всё как и у нас уборка сами, стирка, готовка, глажка. У меня одногрупница бывшая в Германии, живут в частном доме, достался в наследство от его отца, так они даже домик для насекомых делали своими руками. Ну вот так, ей работу не дают, а у него заработок не на столько большой. И если вам говорят, что немцы сами даже лампочки не меняют, а вызывают электрика это всё лож несусветная. Везде живется практически одинаково, кто может позволить себе обслугу тот позволяет, кто не может, делает сам и по барабану немец ты или француз, русский или белорус. Но мужа она любит и уже родила второго ребенка.

Вариант микроволновка и фастфуд это уже для совсем бедных. У нас тоже некоторые только мивину и едят, дома не убирают поскольку на совок денег нет, но извините это не показатель свободы или равенства, а скорее показатель убогости и нищеты.

Вывод: хотите красиво жить ищите богатого жениха или богатую тётю спонсора которые вам всё купят и всем обеспечат и жизнь будет как "в Европе".

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Надеюсь никогда. Я лично не хочу есть что-то не знамо где и кем сделано и после этого разогрето в микроволновке. Я хочу есть нормальную еду и чтобы эту нормальную еду ела вся моя семья. Если готовить для своей семьи в тягость, то тогда зачем было вообще замуж выходить. Ела бы халву или печенье и горя бы не знала. А если что, разогреть в микроволновке я сам могу.

3

В России некоторым жёнам ещё нужно каждый день считать копейки, чтобы подумать что купить экономно, чтобы приготовить обед. А мужья этих жён тем временем занимаются какой-то дурью вместо того, чтобы зарабатывать деньги. Вот это и угнетает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация