Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Стал ли счастливее Зеленский поменяв карьеру актёра на карьеру президента?

Vanessa Mai [46.3K] более месяца назад

Стал ли счастливее В.Зеленский поменяв карьеру успешного актёра на карьеру марионеточного президента?

Как думаете вернётся ли он по истечении срока его президентства к своей прежней профессии или заработанных на посту президента денег ему хватит до конца жизни?

5

Моё мнение, что счастливее не стал. Но он этого не понимает. Ему кажется, что он сидит на троне и скоро коронации его на веки вечные. Потому что думает, что он крутой Президент. Опять же, мягко говоря, от недопонимания. Настоящие политоги на Украине говорят, что Зеленский самый худший Президент Украины. А ему то ли не доносят это, то ли он не догадывается, что о нем говорят. Был хороший артист, а стал плохим Президентом, с точки зрения мыслящих людей. Ну денег, конечно, набрался много, не на одну жизнь. Этим и счастлив.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Рассужу так:

Если по окончании его пребывания на президентском посту, ему не будет светить какое-либо уголовное наказание (а это уже частая мировая практика), то вроде как у него должны быть определенные финансовые и юридические привилегии в статусе экс-президента (пенсия, неприкосновенность и т.п. - как во всех цивилизованных государствах). То есть в этом новом и более почетном политическом статусе, Зеленский может иметь неплохие дополнительные доходы от публичных выступлений по ТВ, в СМИ, написания книг, организации какого-нибудь фонда и т.п. Ну и разумеется, его бизнес может продолжать свое развитие, и необязательно при его личном участии. Понятно же, что прежнее амплуа комика должно остаться в прошлом. А вот как бизнесмен и общественный деятель - это вполне себе достойное продолжение.

Стал ли он счастливее? А много ли "президентство" принесло ему в плане личностной самореализации и получения общественного признания - полагаю, нет. А значит, как по-мне, свое счастье он упустил, будучи еще комедийным актером. Вот тогда он имел все - любовь, уважение, авторитет и признание. А значит, он неплохо так реализовывал свою личность. Очевидно, ему показалось этого недостаточно. Тогда, пусть решает сам - счастлив он или нет, теперь.

3

Вряд ли Зеленский стал счастливее.Когда он был актером,он был всеобщим любимцем,а теперь его большинство осуждает,даже ненавидят.К своей прежней профессии ,думаю,уже не вернется.Одно дело -из комиков в президенты и совсем другое из президентов в комики!!!

2

Для того, чтобы быть успешным президентом надо обладать даже не государственным, а планетарным мышлением. Совершенно понятно, что таким мышлением Зеленский не обладает, им не обладает даже, так горячо им нелюбимый, Путин В.В., который сравнивает свою работу с существованием "раба на галерах". Где же тут счастье? Здесь видна, как правильно Вы заметили, только роль марионетки, которая принимает вид руководителя только там и когда она не задевает интересов людей поставивших его на эту роль. Особенно грустно, и это порой заметно на лицах любого президента, становится когда задумаешься о последствиях их правления после ухода с должности. Бывает так, что им не прощают даже сам факт их существования. На основании вышесказанного, считаю, что несостоявшийся президент Зеленский кончился уже и как актёр.

2

Ну счастливее не знаю, а вот богаче - это точно.

И ещё известнее на весь мир.

А известность = деньги...

1

Мне кажется, что Владимир Александрович Зеленский не то что счастливее, скорее он получил новую цель для жизни - изменить Украину, чем он активно занимается. Да, не идеально, но это первый президент Украины, который начал реальню борьбу с ворами в законе, олигархами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация