Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Подходит ли дневник, для исполнения желаний?

daareka [10.8K] более года назад

(Имеется ввиду не школьный дневник.)

Итак, дневник, знает вас как облупленного, а то даже и получше. Дневник, пропитан вашим вниманием, энергией, духом и всем остальным что только сумеете представить.

Так может, если, в достаточно "пожилой" дневник вписать желание, то оно исполнится?

Агнесса29 [28]
Я считаю,что для исполнения желаний лучше завести отдельную тетрадь.Почему?Чаще всего в наших дневниках скрыто личное,наши переживания,воспомин­ания.Мы описываем как когда-то нам было хорошо или плохо.И по истечении времени из написанных строк делаем выводы.Так что я думаю,что дневник-для личного.Дневник для прошлого.Дневник для опыта.А для желаний понадобится чистая тетрадь.Где же целенаправленно вы будете описывать то,чего очень хотите.
А еще рекомендую завести дневник благодарностей,котор­ый помогает нам научиться ценить то,чо имеем уже сейчас)
 более года назад
комментировать
2

Вписать желание и исполнится... Не совсем так происходит. Можно и нужно вести дневник успеха. То есть там вы записываете все те успешные шаги, которые проделали в сторону реализации мечты (пусть и небольшие). А кроме этого нужен некий план. Есть универсальный план. Там есть нюансы. Это я подробно описываю в своем курсе (дорабатываю его).

Пока нет такой бумаги и пера, чтобы написать и всё сбудется. Хотя есть некие атрибуты. Они могут быть на бумаге, помогать реализовать мечту, только должны быть действия от человека.

Волшебство внутри, так сказать. Но его можно достать, пролить на бумагу и действовать в верном направлении.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если Духа Тёмного призвать,да пусть они дневник освятят,слова заклятий над дневником пошепчут,да водичкой мёртвой побрызгают на дневник Ваш.То тогда,то что Вы в дневнике своём писали,а при этом с преувеличением,искаж­ением и своим взглядом,как Вам видна та или иная жизненная ситуация.То тогда самочувствие Ваше ухудшиться может,если то что Вы написали в Вашем дневнике,не совпадёт с действительностью.А вот если совпадёт,то тогда может что и сбудется.Сами по себе,желания никогда не сбудутся,вкладывай не вкладывай свою энергию мысленную,не поможет.

Нужно для любого исполнения желания Силу Свыше притягивать,либо силу Архангелов,либо Силу Демонов,либо Джиннов.Вот только они могут невидимо Вам,или видимо Вам, вступив с Вами в разговор,помочь Вам в Вашем желании,записанном Вами в дневнике.А то-есть Архангел,Демон,либо Джинн,любой из них подлетит с Небес к Земле и прочтёт Ваше желание в Вашем дневнике.Но помогут они,только если Вы для них,что либо сделаете.А обычно Тёмным Духам стриптиз надо показать,да попку свою голую в разных ракурсах и позах и они возлюбив Вас,за полученное наслаждение,исполнят Ваше желание.При ярком солнечном свете,при ярком Солнце,призывают в полдень Духов Адских к Земле,либо Архангелов Светлых.Либо в полнолуние,когда полная луна и вокруг тихо и много звёзд на Небе,то это самое лучшее исполнение желаний и призыв Духа какого либо Адского.Если Вы мужчина,призовите Демоницу,Графиню Ада,приближённую к Императору по имени Тризаметрондра,черно­волосая красавица 28 лет,вдова и двое маленьких детей,мальчик и девочка.У ней 2 огромных Замка в Аду,каждый замок охраняет 1 легион её личных воинов.В её гареме,несколько красивых молодых мужчин рабов.Эта Демоница исполнит желание человека,как в дневнике,так и просто призвав её и попросив об исполнении какого желания.Исполнит,а потом скажет:теперь полетели в Ад мой милый,ты будешь жить там очень хорошо и ни в чём нуждаться не будешь,всё у тебя будет,главное люби меня и исполняй все мои сексуальные желания,когда я от тебя этого попрошу.

Но возможно сразу такого предложения от этой Демоницы и не поступит,что-бы полететь в Ад.А просто развлечёте её и она исполнит Ваше желание и улетит в Ад,сказав Вам на прощанье:как ещё будет у тебя какое желание,вызывай,прил­ечу,помогу,ведь ты такой славный мальчик и послушный.

Есть Демон один,он Генерал Ада,он голубой.Имя Драхондр.Можно его призвать,для исполнения желания и попозировав ему и повеселив,при этом испытывая к нему дружбу и возможно любовь.То он так-же с радостью исполнит Ваше любое желание.Но в пределах определённых рамок.Выиграть в лотерею,либо ещё что-то.Но только не с Небес Луну достать,более реальные желания,исполняет этот Демон и можно в дневнике записать и открыть то место где записали желание и ему показать,пусть читает.Призыв этого Демона,это 22 часа 30 минут и 2 часа 30 минут.В такое время в любой день.Демон этот помогает только мужчинам,которые красят лицо под женщину и одевают женскую сексуальную одежду,а потом раздеваются.

Понимаю что можно мне и не поверить,но это настоящие Демоны Ада и всё что написал,правдиво.

3

Однозначно нет, потому что в дневник вы заносите хотелки и воображалки. Там нет ни одного желания, так как желания не записывают в дневник, а пишутся они в Душе, и сразу же воплощаются в жизнь любой ценой. В дневник вы пишите все фантазии и ложь о себе, которой вы как бы являетесь, то есть он вас не знает как облупленную, и уж точно не больше вас, что о себе придумаете то и знает. Вы утверждаете, что дневник пропитан вашим вниманием, ерунда, ваше внимание должно быть уделено мужу и детям, а не дневнику. Если же вместо них дневник,то желаний у данного человека нет, есть стремление не остаться одной. Энергией, духом и всем остальным что только сумеете представить, вы правы, только и остаётся представлять и энергетику, и всё остальное, что только сумеете представить.

Ответ: нет, не подходит.

daareka [10.8K]
Замечательно, конечно, что, вы, в своем ответе отвечали именно на вопрос. Однако, все же стоит помнить о существовании несклоняемых фамилий, ибо, я, таки мужик.  более года назад
Сергей Борисович Пилюгин [12.9K]
Извините, но дневники свойственны не мужчинам, и уж точно не мужикам, они в поле пашут, дневник ведут до 14 лет, если дольше, то это уже повод обращаться за помощью.  более года назад
daareka [10.8K]
У меня, дядя, лет сорок дневник ведет.
Читал, как-то, его творчество в бытность, его, не зрелым пубертатом. Матрасня на пять страниц, раз в полгода, полные наивняка.
Сейчас же, он, пишет пару строк, но каждый день, если форс-мажоров нету. Текст больше рапорт о проделанной работе напоминает. Утверждает, что это дисциплина, одно из оснований, на котором характер держится.
Сам, я, дневник не веду и его философию, не очень-то поддерживаю. Однако, его суеверие, о том что нельзя писать в дневник плохое, ибо, сбывается, сподвигло меня на создание этого вопроса. (Сам, он, услышав мою мысль лишь расхохотался, но так ничего и не объяснил (видимо пробовал уже).)
 более года назад
Сергей Борисович Пилюгин [12.9K]
Он рассмеялся по иному поводу, это не дневник, это справочник памяти. Вы его не поняли, такое многие ведут, боясь потом не вспомнить прошлое. Поэтому он вас не понял, как собственно и я, не зная предпосылок того, как родился вопрос.  более года назад
daareka [10.8K]
Он его после армии, только, начал вести регулярно. Да и сам, дневником называет, так как у него ещё и ежедневник есть, но куда менее строгий и регулярный.
И вопрос не на пустом месте возник. Суеверие про запрет писать плохое больше ни на что, кроме дневника не распространяется.
 более года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Если вы будете постоянно повторять себе своё желание, если вы его будете прочитывать или прописывать регулярно, то вы насколько-то впитаете в свои сознание и подсознание это желание(как идею, которая должна произойти) и вы сами несколько предрасположите себя к исполнению своего желания. Лучше, конечно, не просто напоминать себе всегда, а постепенно идти к намеченной цели.

Ещё, когда люди желают что-либо, это может появляться и происходить. Объясняйте это себе как хотите, может это какие-то общемировые силы слышат вас, или ваше желание как-то отражается у вас на лице, и окружающие вас начинают способствовать его исполнению(ну, моё предположение насчёт возможности каждого подсознательно попросить других).

daareka [10.8K]
А про дневник то, ни слова...  более года назад
Модэ [3.6K]
Ну если вы будете писать вв дневнике своё желание и просматривать страничку с вашим желанием, то произойдёт то, о чём я написал. И про дневник там немного было(прям слово если вам нужно).  более года назад
комментировать
1

Конечно, нет.

Представьте, как Вы надоели старому дневнику, вписывая туда сначала мечты, а потом выливая тонны разочарования.

Скорее, он загубит Вашу мечту, чтоб Вы разочарование было столь велико, что в нем не хватило бы места или чтобы он побыстрей закончился и Вы бы стали изливать себя на страницы другого дневника.

Так что я бы не стал на исполнение желания рассчитывать

daareka [10.8K]
Не все люди столь дурны характером. А за основу можно взять амбарную книгу или ещё что-нибудь по бесконечнее неё.  более года назад
rodleoil2 [401K]
Тогда дневник, вместо исполнения желаний, начнет делать гадости.
Чтобы не использовали для всякой ерунды :)
 более года назад
daareka [10.8K]
Так это его единственное предназначение, принимать в себя всякую ерунду.  более года назад
rodleoil2 [401K]
Он может так не считать.
То ли дело быть амбарной книгой или быть черновиком для стихов Пушкина. А тут...
 более года назад
комментировать
1

Главное вера. Если верите, то сработает.

Если будете верить, что напишите желание на туалетной бумаге и оно тогда исполниться, то и это сработает.

Все эти атрибуты к ритуалам в основном нужны для усиления веры в нас. Отсюда и загадывание желаний на полную луну, особенно на кровавую, записи желаний кровью особым пером и т.д.

В основе всего этого стоит всего лишь вера.

0

Конечно такого быть в реальной жизни не может быть, так как то что вы считаете потенциально реальным, говорит по сути о том, что подлинные мысли того или иного человека, написанные на бумаге могут сбываться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация