Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +78122138611? Чей номер 88122138611?

Opulenz [5.8K] более года назад
39

Пытался общаться с данным абонентом, но увы, что-то не сраслось. Первый звонок от абонета 7 812 213 86 11 поступил где-то месяц назад. Звонок был благополучно заблокирован МТСом. То есть приходило смс, что этот номер звонил, возможно спам. И так происходило ещё раз пять. Потом прекратилось.

Решил позвонить сам к абоненту 8 812 213 86 11. Трубку поднял автомат, который сказал, что я дозвонился в "Банк Санкт-Петербург". Далее мне дали понять, что ко мне звонили, но не дозвонились. На этом повествование закончилось.

Имел контакты с данным банком, но рекламы не заказывал, звонки тоже.

В интернете пишут, что предлагают финансовые услуги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Оператор ОАО "МТТ". Звонки с 88122138611 относятся главным образом к назойливым звонкам, ну и к безмолвным звонкам. Таким ухищрением товарищи хитроумные контролируют людскую активность. По-моему, перезвонить к неприятностям, стремительно угодить можно даже на платный номер. Абонент из Санкт-Петербурга. Следом можно попасть легко сразу на надоедливые звонки с рекламой услуг различных. Часто настоящим способом 4-6 августа норовят навязывать человеку услуги карт рассрочек и тому подобное. Люди говорят: Представились как банк Санкт-Петербург, имя отчество знают, предлагали карту кредитную. Номер сразу надо внести в спам. Кто-то говорит: "Звонок, играет музыка". Перезванивать не следует.

1

Компания ОАО "МТТ" обслуживает на территории всей Ленинградской области и в самом городе Санкт-Петербург +78122138611 данный номер телефона.

Насколько я понял текущие владельцы данного номера активно в последнее время занимаются рекламой неких финансовых услуг, по сути занимаются они обзвоном явно преследуя свои цели.

Основными целями может быть заработок за ваш счет, или развитие ряда новых услуг по всей стране, я бы контактировать с ними не стал вообще, занимаются они откровенной ерундой и попытками активного спама, если вам не нужны кредиты под не самые выгодные проценты, то и отвечать на вызовы с таких вот незнакомых для вас номеров не обязательно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация