Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Граждане каких стран могут зарабатывать деньги в проекте Большой вопрос?

СветЛанаЛюбимая [11.7K] 5 месяцев назад

Могут ли граждане Беларуси или Украины, например, зарабатывать деньги в проекте Большой вопрос? Какие тарифы? Можно ли заработанные деньги вывести деньги на банковскую карту?

12

Да, на БВ могут зарабатывать и граждане других стран. Так, я живу в Украине и даже сейчас, когда на систему WebMoney у нас действуют ограничения (фактически запрет), нахожу способы вывода.

Пока у меня была прикрепленная к кошельку вебмани карта ПриватБанка, я выводила деньги на нее через посреднические сервисы, найти которые можно на сайте Bestchange. Когда срок действия этой карты закончился, нашла другой вариант.

Сейчас вывожу с сайта БВ деньги на кошелек WMZ системы WebMoney. Далее захожу в мобильное приложение Webmoney на своем смартфоне (оно почему-то работает на телефоне даже без использования VPN). В мобильном приложении выбираю пункт "Пополнить мобильный", и система сама предлагает пополнить телефон с кошелька WMZ, при этом происходит конвертация вебмани-долларов в гривны, и телефон любого украинского мобильного оператора сразу же пополняется.

Если на балансе мобильного телефона будет слишком много денег, их можно вывести на карту ПриватБанка. Это можно сделать или через систему GlobalMoney (но в прошлом месяце вывод был временно приостановлен), или через мобильное приложение SHARPAY.

ГлобалМани берет комиссию 2,5% + 1% (итого 3,5%) за вывод на карту, SharPay - 6%, но зато со SharPay можно оплатить услуги интернет большинства провайдеров с комиссией всего 2%.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Здесь есть люди не только из стран СНГ, но и из-за рубежа (Израиль, Италия и т.д.) так что претензий к Вам, что "Вы не с той страны" не будет.

Стоимость Вашего 1 кредита зависит от Вашей активности и заработанной репутации.

Конвертация средств при выводе рассчитывается по таблице:

По какому курсу кредиты конвертируются в деньги?

Что касается вывода то прямого вывода на карту нет ни для кого, а через обменники Ольга 1971 очень хорошо Вам всё объяснила.

Я житель России год назад выводила кредиты на WME (комиссия 0%) дальше переводила на WMP (новый рублёвый кошелёк) и только потом на карту. Комиссии меня устраивали.

У меня была годовая блокировка аккаунта, но хочется думать, что в плане доступности комиссия меня 10 августа (в день получения средств на кошелёк) не испугает.

Как обменять заработанные кредиты на реальные деньги?

И информация по поводу вывода средств:

2

Здравствуйте, я работаю из Украины, то могу вам сказать, что я получаю деньги через сервисы-посредники, или людей посредников, которые получают мои деньги, а дальше перекидывают их мне. Вы можете работать из любой страны мира, главное что бы у вас работала система вывода средств!

0

Читаем правила и ищем там ограничения по гражданству.

Не находим. Делаем вывод о том что гражданская принадлежность может быть любая. Главное, писать надо по-русски.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация