Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал "Обоюдное согласие", где снимали, в каком городе проходили съемки?

Алиса в Стране [351K] более года назад

Сериал "Обоюдное согласие" режиссера Валерии Гай Германики

2

Сериал является триллером, детективом, а также драмой. Снят известным режиссёром - Валерией Гай Германикой, каждая работа которой скандальна и неоднозначна.

Здесь речь идёт об изнасиловании. Молодая учительница отдыхает на яхте с друзьями, а наутро с ссадинами и синяками обращается в полицию, пишет заявление об изнасиловании. Её друзья, которых героиня обвиняет, известные и влиятельные люди, дело получает огласку.

Интересно, что сценарий писали целых шесть лет. К съемкам приступили 3 августа 2021 года, а закончили снимать уже 30 сентября этого же года.

Действие происходит в городке под названием Приморск. Хотя такой город существует на самом деле, скорее всего в кинокартине он вымышленный и расположен где-то в Крыму, где и проходили съёмки. Точнее местом съёмок стал Севастополь.

Также снимали в Москве.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я очень мало знакома с творчеством этого режиссера, не посмотрела полностью даже скандальную (еще надо выяснить для себя, насколько она была скандальной) "Школу". Потом ведь у нее были какие-то еще работы.

Но вот "Обоюдное согласие посмотрю точно (если доживу, конечно). Сюжет интересный и социально острый. Главная героиня - учительница, оказывается на яхте среди влиятельных существ мужского пола, который ее изнасиловали на этой яхте.

Как это часто бывает у нас сегодня, виноватый и пострадавший меняются местами и обвиняют не тех..., а саму Анну (так ее зовут), ну просто потому, что она не настолько влиятельная (даже совсем не настолько). Снимали же сериал в Москве и в Крыму, так что внешне, чисто зрительно будет красиво.

1

Валерия Гай Германика довольно противоречивый режиссер и не все ее работа получают положительные отзывы, а чаще и вовсе получаются скандальными.

Новый сериал "Обоюдное согласие" уж точно не оставит равнодушными, ведь работа над ним шла около трех лет и рассказывает он о социально несправедливом явлении, когда деньги и власть побеждают правду.

Психологический сериал со Светланой Ивановой в роли пострадавшей учительницы Анны Федоровой можно уже сейчас смотреть в онлайн - кинотеатре KION.

Для сьемок сериала были выбраны Крым (пляж Немецкая балка близ поселка Кача) и Москва, ведь действие сериала разворачивается как бы по двум линиям сюжета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация