Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал "Обоюдное согласие", чем закончится, что будет в последней серии?

Алиса в Стране [345K] более года назад

Сериал "Обоюдное согласие" режиссера Валерии Гай Германики

5

Валерия Гай Германика, а именно она и выступает режиссером шестисерийного фильма "Обоюдное согласие, снимает картины, отличающиеся драматизмом и насущными проблемами.

Лишь в заключительной серии драмы "Обоюдное согласие" зритель узнает, что Анна пережила на самом деле: а это и изнасилование, и самоубийство близкой подруги, и надломленная психика, которая "ломает" жизнь.

В итоге виновные, Доринов и Белов получают реальные сроки лишения свободы, благодаря провокации Анна, которая испытывает чувство глубокого удовлетворения на могиле подруги.

Кстати, саундтреком "развязки" стала композиция "За секунду до" Аллы Михеевой, которую написал ее одногруппник.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сериал оказался неожиданно очень коротким, я была уверена, что серий восемь в нем хотя-бы будет, но вот вчера выложили последнюю, шестую серию. В последней серии главная героиня проходит проверку на детекторе лжи, и зрители окончательно убеждаются (догадки появились уже ранее), что что-то в этой истории совсем не так, как кажется сначала, не все так просто. Анна на многие вопросы отвечает неправду. Потом она идет к психологу и рассказывает, что может вступать в близкие отношения только с теми мужчинами, которые намного моложе ее, так она может все контролировать, и что началось все еще пять лет назад.

Тогда их, ее и Алину действительно изнасиловали, Виктор Доринов и Антон Белов, Алина хотела пойти в милицию и уговаривала Аню пойти, потом и ее мама тоже просила Аню пойти с Алиной написать заявление, но Анна говорила, что ничего не случилось и что она никуда не пойдет. Она сразу уехала из города, Алина осталась и в итоге совершила самоубийство через несколько лет. Аня вернулась через 5 лет в свой город и решила наказать подонков, чтобы их наказали за преступление, совершенное 5 лет назад, она обвинила их в изнасиловании в настоящее время, которое они не совершали.

Состоялся суд и Доринову назначили 10 лет лишения свободы (там было изнасилование еще трех женщин), а Белову 4 года лишения свободы. Аня отомстила за себя и за Алину (за нее в первую очередь, думаю) и искупила свою вину перед ней за то, что тогда, 5 лет назад, не согласилась идти в полицию. Сериал заканчивается отлично, вот только в жизни редко так бывает. Жаль Алину, совершенно напрасно она убила себя.

3

Сериал, о котором идет речь в данном вопросе, состоит всего из шести серий.

Последняя серия была не такая насыщенная, как предыдущие серии, в основной в этой серии был показан судебный процесс. Также в последней серии стало понятно, что на яхте Анну Николаевну не изнасиловали, это была месть за то, что произошло в прошлом. Несколько лет назад Виктор Доринов и Антон Белов изнасиловали Анну и Алину, но тогда девушки так и не написали заявление в полицию.

По итогам судебного процесса, брата Кати - Максима оправдали и отпустили. Виктор Доринов получил десять лет, а Антон Белов получил четыре года.

Виктор Иванович Нестеренко и Нина Алексеевна Нестеренко уезжают из города.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация