Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что будут делать с невакцинированными от covid-19 людьми в России?

Romanovv [3.7K] 2 месяца назад

Сколько вакцинировано в России человек от коронавируса на сегодня и что будут делать с остальными людьми не вакцинированными, отказавшимися от прививки?

Их как-то ограничат в обычной жизни, в посещениях магазинов и общественных мест, в оказании медицинской помощи?

Или всех оставшихся заставят принудительно привиться от COVID-19?

Что будет и когда?

9

Пока я вижу, что по всей стране идет тотальное принуждение людей к вакцинации путем ущемления их основных свобод, гарантированных Конституцией: право на отдых, право на передвижение, право на труд. При этом каждого, кто пришел прививаться, заставляют дать добровольное информированное согласие на введение вакцины. Попробуйте написать - по принуждению работодателя, и вакцину вам вряд-ли поставят. Идет эксперимент на живых людях, отрицать это некорректно.

Вакцины не прошли клинические испытания, поставившие их заболевают, благодаря чему повышаются в разы показатели заболевших, из-за чего и начинают вводить локдауны. Из числа заболевших не вычленяют число заболевших после вакцинации. Где эти данные? Почему статистика молчит? А вот если бы их обнародовали, никто бы больше на вакцинацию не пошел, а начали бы протестовать - нет экспериментам над живыми людьми.

Что будут делать с непривитыми? Да ничего. С ними нельзя ничего сделать, пока прививка - дело добровольное. Люди уже проявляют гражданскую позицию, отказываются от прививок коллективами. Скоро прессинг сползет на нет, а коронавирус закончится. Другого не дано.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Видимо, ничего не будут делать.

давайте перечислим.

  1. Дети, практически, не болеют
  2. Кому нужно работать - привьются
  3. Кому нужно учиться - привьются
  4. Кому потребуется плановое лечение - привьются
  5. Кому захочется отдохнуть - привьются
  6. Пенсионеры, кто не имел противопоказаний, уже привились.
  7. В ближайшее время привьются даже беременные, потому что при беременности ковид, для плода, фактически, фатален.
  8. Кто не хочет заиметь осложнения.

Таким образом, через месяц-полтора-два окажутся привиты все, кто, нужен в стране и те, кто дорожит своим здоровьем.

Кто останется?

Кто не работает, не учится, кому, естественно, не нужно отдыхать. Те, кто с липовыми справками(которые портят статистику). Согласитесь, страна без такие легко проживет. Жаль только, что лечение обходится государству в немалые суммы и потом за государственные деньги (а Вы думали, за чьи лечатся неработающие? - за государственные и наши с Вами) будут лечить осложнения.

5

Дискриминировать будут скорее всего. Есть информация, что в состав вакцин входят некие маркеры и можно с помощью приборов определить, а вакцинировался ли человек или же нет. Будет стоять такая рамка, например, в аэропорту и если ее не пройдешь, так и не улетишь никуда. Потом везде такое будет, в местах скопления людей - кинотеатры, супермаркеты, развлекательные центры, спортзалы и прочее. Ну, и на работу, понятное дело, тоже не пустят. Постепенно появятся патрули, вылавливающие не вакцинированных и отправляющих их на самоизоляцию (в первый раз) или в места принудительной изоляции (при повторном нарушении). А так все "добровольно" будет.

4

Где-то четвертая, где-то третья, но "волна" идет. У нас в городе опять начали открывать госпиталя на базе самых крупных больниц, так как госпиталь, построенный силами Минобороны и инфекционки уже не справляются.

Родственница работает в структуре, имеющей отношение к статистике по Ковиду, так вот, сейчас бОльшая доля заболевших, это дети. Да, они болеют легче, Слава Богу, но они источники переноса доя взрослых. А взрослые болеют уже по- серьезному, чем старше, тем тяжелее. Морги забиты , без подробностей...

Вводить полный локдаун уже опасно, экономика не выдержит, " подушка безопасности" поистощилась. Поэтому нужно максимально сократить заражаемость и введение ограничений для непривитых, это один из самых реальных выходов.

Да, у нас с сегодняшнего дня вводят ограничения на посещение массовых мероприятий для непривитых, непереболевших, не имеющих свежих отрицательных результатов ПЦР- исследования. Но запретов на посещение магазинов , аптек уж точно не будет. Ужесточат требования по ношению масок, а то расслабились. Попросят стариков максимально сидеть дома, изолироваться. Будут и дальше проводить работу по агитации населения привиться.

Никаких драконовских мер уже не будет, все-таки значительная доля населения уже привилась. А вот работа по давлению на сотрудников внутри предприятий, особенно там, где нереально вводить удаленную работу, я так думаю, все же будет. Выхода нет.

Что касается оказания мед помощи, так ее уже и оказывать некому. В нашей поликлинике закрыта лаборатория по анализом на кровь, мочу , все болеют. Терапевты тоже мечутся между вызовами и приемами, медсестры, аналогично. Их перекидывпют туда- сюда. Отменят все плановые операции, только по возможности, но срочная помощь все же будет, никто не вправе отказать в ней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация