Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

При работе с видео Reels уведомление "Сбросить всё видео?", какие действия?

Konglamerantus [72K] 2 месяца назад

Сбросить не все, а именно всё видео Рилз в Инстаграм, и что это значит?

Если вы вернётесь, все клипы, добавленные в видео, будут удалены.

И далее три пункта:

  • Сбросить видео;
  • Сохранить черновик;
  • Отмена.


тэги: reels, рилз
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация