Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Смогли бы вы подружиться с любовницей вашего мужа?

Barsko [97.7K] 7 лет назад

Если да, то зачем?

1

Нет, нет и нет! Я таких женщин вообще презираю, тех, что спят с чужими мужьями. Дружить с человеком, которого я ненавижу, я не могу. Будь даже это неземная любовь, их отношения доставят мне кучу неприятных эмоций, после этого не то что дружить, а и смотреть на любовницу не смогу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Отвечу хотя бы из спортивного интереса, так как опять моё мнение в меньшинстве. Я бы смогла подружиться с любовницей мужа, причём не из соображений мести и тому подобное, а просто так - если она хороший человек без, как говорится, тараканов в голове. Но это если любовница для моего мужа всего лишь сексуальный партнёр. А если муж её любит, то наша дружба невозможна, да и муж мигом стал бы бывшим.

Ревновать же к... "телу" не считаю нужным, от меня не убудет.

Странно, что многие женщины считают любовницу виноватой. От хорошей жизни нормальный муж налево не смотрит, так что или муж кобель, или жена распустёха и стерва, а винят всегда любовниц - одиноких и, по сути, несчастных женщин, которые всего лишь хотят получить толику тепла, пусть даже таким путём.

5

Самая большая женская подлость - прийти в гости к подруге и съесть конфеты, которые подруге подарил ваш муж.

Если бы чисто теоретически, мой муж вытворил такую оказию, как любовницу, то моей вероломности просто не было бы предела.

Самое страшное - собрать вещи мужа и отправить любовнице почтой за ее счет, а в квартире поменять замки.

Или вообще - позвать любовницу мужа жить к нам, втроем. И пусть корячится - убирает, стирает, ребенка нянькает, и на спину опрокидывается, по очереди со мной. И зарплату свою пусть тоже в семью отдает... ибо нефик.

То есть пускай становится второй полноценной женой, со всеми вытекающими. Или пусть забирает к себе товарища моего гулящего, насовсем, причем в том виде, в котором он ко мне пришел изначально...

4

Конечно же, нет. Если выяснится, что у моего милого есть любовница, то можно считать, что я уже разведена и у меня нет мужа. Конечно, допускаю, что мой супруг может мне изменить, но кратковременную связь, обусловленную страстным желанием мужчины и женщины переспать друг с другом, могу понять и простить, так как это не любовь и даже не влюблённость, а обычная похоть (блуд).

Между тем, наличие любовницы - это уже осознанный выбор мужчины в пользу другой женщины, которая чем-то лучше жены. Ну что ж, если я какой-то потрясающей женщине, от которой мой милый потерял голову, в подмётки не гожусь, значит, придётся посторониться и уступить дорогу сопернице. При этом мне точно будет не интересно, кто она, как выглядит и чем привлекла чужого, то бишь моего, мужа.

Только ведь у меня трое сыночков, без которых мой милый себе жизни не представляет, а я после развода не собираюсь одна тянуть их на себе. Я не о деньгах или алиментах - это само приложится, а о том, что буду с радостью предоставлять возможность бывшему мужу общаться с детьми, почаще с ними видеться, куда-то их возить. Если для него это будет в радость, то его новоиспечённой "любви" не доставит особого восторга нюнькаться с чужими детьми, но это уже мелочи.

А смысл в том, что если мой супруг устроит свою личную жизнь, то и мне нужно будет этим всерьёз заняться, я ведь не на помойке себя нашла, да и мужиков свободных и достойных и на мой век хватит

3

Я именно так и сделала. Сначала познакомилась и подружилась с его любовницей. Мило общались, но только в голове моей давно уже созрел план, отомстить и бросить его. Я делилась с ней как ей казалось самым сокровенным, в плоть до его постельных неудач, но она при этом не знала о моей осведомленности о их отношениях. Она узнала о всех его недостатках и достоинствах, но первое перевешивало, и в конце концов она разорвала с ним отношения. И сразу его внимание и якобы любовь переключились в семью. Вот только мне этого уже было не надо. Ведь предавший однажды, предаст еще и еще раз. И мы разошлись.Печальный пример, и если не хотите рушить свою семью, то можете просто закрывать глаза на похождения мужа,а лучше вообще быть неосведомленной о его похождениях, как говорится меньше знаешь, крепче спишь!

2

Однозначно - это невозможно. Я единоличница - или мой, или не мой. Поэтому, если нашел любовницу, то будь добр и уходи к ней. Зачем же дружить с любовницей, просто не вижу никакой цели. Чтобы она постоянно испытывала твоё терпение и издевалась? Нет уж, увольте. Подруги должны быть соратницами и помогать в трудностях, а не отбивать мужей. Правда есть, я слышала, и такие исключения. Но каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Скорее всего, там и с одной стороны, и с другой у всех всё наладилось и хорошо, если учесть, что супруги расстались. То тогда можно дружить с любовницей - уже бывшего мужа. С настоящей навряд ли у кого получится подружиться.

2

Да почему бы и нет, все вокруг люди, она такая же женщина, а подружиться только для того, чтобы узнать, чем же она так интересна вашему мужу, что вместо того, чтобы проводить вечера с вами, он ищет причину, чтобы вовремя не явиться домой.

1

Да, женщины намного хитрее и коварнее мужчин))). И это правильно. Закон выживания, сохранения рода действует во всех жизненных проявлениях. МОЁ- не трогать! А если тронули... можно дать от ворот поворот, можно подружиться, потом растереть, можно сначала растереть, потом посмотреть. Вариантов масса)). Главное в женщине - творческий подход))

У мужчин все проще. Соперник? Навалять! Ему, а то и ей)) Закон джунглей. Какая дружба? Какие разговоры? Навалять и все. Вопросы решаются силой. Не можешь навалять- уходи. Можешь- респект. Побеждает сильнейший.

Примитивно, конечно. Но против природы куда?

1

Я бы вполне смогла, только не для того, чтобы отомстить мужу, нет, а чтобы отомстить ей, любовнице. Только это достаточно трудно, нужно научиться очень хорошо играть и хорошо плести интриги, но я могла бы ввязаться в такую авантюру. И если бы тщательно проанализировала ситуацию, взвесила сильные и слабые стороны любовницы, я вполне бы могла победить. Ну вот такой я злодей...

1

опрелелённо н е т во-первых нет смысла, теоретически если предположить что такое случилось, поговорить не о чем, совместно обсуждать прелести и недостатки мужа-глупо.Да и само существование любовницы расстроит семейные отношения вполть до разрыва, так к чему усугублять и мучит самой себя

1

С любовницей думаю нет, да и смысла в этом не вижу! Хотя если бы муж обманывал меня и ее, тем что не женат и мы бы обе узнали правду, то не исключено, и только если бы обе просто его "кинули"!

1

Я бы смогла, только вот не вижу смысла.

Изначально начинать дружбу с человеком которого где то в глубине души ненавидишь и презираешь, вредно для здоровья :(

1

это уже извращение какое-то,сам факт наличия постоянной любовницы для меня непереносим,а еще и дружить с ней!

0

мусульманские женщины дружат. Муж семью не бросит, а поступок жены вызывает в нем и удивление и уважение. Такие примеры известны. Любовница все равно не выдерживает подобного и исчезает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID