Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

В чем опасность ношения разноцветных мужских трусов?

Арчи Гудвинова [59.9K] 9 месяцев назад

Господа, джентльмены, синьоры, милорды, мистеры,герры и сэры!

Товарищи, мужчины, граждане!

Присоединившиеся!

Вопрос.

Стоит ли мужчине носить трусы а ля боксеры, к примеру? Эти самые трусселя могут быть в горошек, клеточку, полосочку, а так же любой расцветки.

В чем опасность ношения, если:

Нет доверия трусам, пошитым на территориях бывшего СССР

Трусселя не гарантируют 100% защиты от ЗПП, от мороза, от солнца, от дождя.

Трусы плохо протестированы, до сих пор неизвестен третий, заключительный этап.

У трусов много побочных эффектов, включая следы от резинки

Трусы могут зажевываться ...опой и портить походку

Даже если вы надели трусы один раз, на следующий день ( месяц, полгода, год) их снова придется надевать.Поэтому трусселя малоэфективны.

Все, кто надевает трусы сейчас могут умереть через 2 года ( а могут не умереть)

Никаких удобных и модных трусселей не бывает- это все пропаганда правительства.

Мужской организЬм способен сам вырабатывать то, что необходимо, не надо мешать ему, надевая трусселя.

Кстати... Производители трусов придумали их, что бы зарабатывать на мужчинах.

А прибыль от их продажи идет в карман СамиЗнаетеКого.

Одна женщина слышала, что двоюродный брат жены ее соседа носил трусы и умер.

Принуждение мужчин к ношению трусов это всемирный заговор для вживления в фаберже чипов, дейлов и прочих гаек для сокращения мужской популяции планеты.

Трусы созданы для того, что бы с их помощью травить мужское трудоспособное население страны, методом нанесения ядов типа "новичок" на гульфик, и иные внутренние швы.

Учитывая все вышеперечисленное, что заставит вас надеть трусселя?

6

Таки умеете вы, сударыня, задавать философские вопросы. Носить или не носить... Вот в чем вопрос. За весь сильный пол не скажу, но заявляю, что с гордостью ношу самые классические «семейники». Те самые, что были протестированы нашими отцами, дедами и прадедами. И хоть сам родом из города металлургов, никто и никогда не убедит меня, что наша сила в плавках. Грязные инсинуации относительно вреда трусов в клеточку, полосочку, горошек, есть выдумки вражеской пропаганды, вселяющей в неокрепшие юные умы вместо традиционных семейных ценностей чуждые нам образы мужских стрингов.

Наше народное достояние, между прочим воспето в творчестве великих поэтов. Помните знаменитое:

- Мчится тройка почтовая, аж бубенчики звенят.

А попробуйте позвенеть бубенчиками в стрингах... То-то же!

К слову сказать, для смелых телом и духом мужчин отечественная промышленность в рамках импортозамещения уже давно освоила производство революционных красных труселей, символизирующих борьбу прекариата со всемирным игом жадных технократов, а также экологически чистых зелёных для сторонников движения Гринпис (пис - это мир если что, а не то, что некоторые подумали..., не качество краски...).

Конечно, семейные трусы, подобно нашему общественному строю, имеют отдельные недостатки, а именно, как Вы, уважаемая Арчи, изволили выразиться: «поглощаются ..опой и портят походку». Но зато сколько плюсов. Эротично, удобно и практично. Нас кузькиной ..опой не напугаешь. Да, встречается ещё такое явление нехорошее, как хождение без трусов. Как сказала бы фрау де Меркель:

  • Позор унд расфффрат...

Насмотрятся, понимаешь, всяких «Основных инстинктов». Признаюсь, я и сам порой сплю по-взрослому... Без трусов. С женой. Однако на рассвете как в песне: «По утрам надев часы не забудьте про трусы».

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

А ещё они приносят несчастье, ибо как глаголил гуру Николай Фоменко: Счастливые трусов не надевают. Может, поэтому и преследуют несчастья, ненастья, вирусы в коронах и вообще карма портится.

А недавно я посетил наш местный рынок и узнал страшную вещь, что нынче нормальные боксерки стоят дороже повседневных рубашек. Причем рубашек хоть с рукавами, хоть без. И те и те пошиты неизвестно в каком подпольном цеху неизвестно какой ленивой (или рабочей) силой, и не факт что та сила чистая хотя бы физически. И вопросы к качеству материала - не настанет ли пасха раньше времени в отдельно взятой месте от неправильного красителя? Не вступят ли в химическую реакцию ингредиенты химические, смешавшись с природной окисью азота, периодически выбрасываемой организмом для ускорения?

Не применены ли коварными иностранцами передовые нанотехнологии, призванные завоевать нас в дальнейшем, делая носителей их труселей бесплодными?

Вопросов много, ответов мало.

Но помимо опасностей (если долго носить трусы, они превращаются в каменное оружие, способное к тому же убивать и запахом, особенно если повесить на вентилятор в замкнутом душном помещении), есть и преимущества. К примеру, если долго ходить в джинсах на природе и встретить медведя, в труселях будет легче от него убежать, так как без них быстро сотрётся между ног кожа. И это только один пример тактического применения этого неоднозначного изделия.

2

Это всё бабский заговор. Также, как и туалетная бумага. А вы думали. Да туалетная бумага, как и трусы была изобретена последовательницами Клары Цеткин. Это женщины себе такой подарок на восьмое марта придумали. И вообще Март хотели в Клар переименовать или Цет, я уже точно не помню. Но да эти женщины всё и придумали. А связано это с тем, что у Клары очень болела голова, особенно вечером особенно по пятницам. Муж её тогда еще ходил без трусов и частенько был недоволен её головными болями. Но вот наступил час Ж, О, П, Ы и в голове Клары созрел план. Сперва она придумала день солидарности женщин и обозвала его международным женским днем. Ну так глобальненько я на вас жалобу напишу коллективную. Чего там мелочится и ка кто себя ограничивать. Раз женский так сразу международный. Потом был удар ниже пояса, туалетная бумага. Мужики как же эти бабы достали то им помойся, то мусор вынеси, а тут еще и жопу вытирай и не газеткой или её любимой книгой, а туалетной бумагой. Совсем экологию не берегут эти бабы и сотни тысяч деревьев в прямом смысле пошли в…. направлении. Но этого было мало и окончательным ударом стали трусы. Да как это вообще можно носить. Всё там потеет летом, ну зимой еще ладно, давит, резинка на отдельные части наматывается, это средство средневековой пытки от инквизиции, а не часть гардероба. Так это еще не всё, есть и совсем не пойми что с дыркой на опе. И женщинам это нравится. Короче Клара начала своего Карла приучать к трусам и все проблема вечера пятницы отпала сама по себе, а Карл просто начал раз в неделю ходить отдыхать в библиотеку, там трусы носить не обязательно, что бы в постель лечь.А у библиотекарши ни когда не болит голова.

2

До сих пор ношу трусы пошитые в Советском Союзе !!! Тщательно подогнанные по ГОСТу. В СССР были придуманы ГОСТы для трусов мужских и женских. Женские отличались тем, что любой человек нетрадиционной ориентации одев их понимал свою сущность - или снимал или склеивал ласты... Если же женщина одевала мужские трусы - они автоматически становились шортами. Но с трусами из СССР становится все сложнее. Храню выкройки и ищу бабушек и дедушек у которых осталось старое постельное белье из СССР...

2

Смешно. Но если бы всё было именно так, то я бы либо сам сшил трусы(или попросил бы тех, кому точно смогу доверять), либо вообще бы не носил. Некоторое из того, что вы написали в условиях, в некоторой степени правда для нашего мира, но не всё. Некоторые пункты комичны.

1

Думаю, все опасности, которые сопоровождают бедных мужчин - от женщин. Вот и здесь: наденет бедный мужчина разноцветные трусы и независимо от себя будет заглядываться на разноцветных женщин - сексуальных мулаток, разных там полинезийцев, видно, и Гоген в своё время носил разноцветные трусики, вот и заболел полинезийскими женщинами, на разных бархатистых тюрчанок из предполагаемого нового государства "Туран", главой которого, конечно, будет уважаемый президент османских турок - ата(папенька) Эрдоган, может кидать взгляды на всяких там кореянок, китайчанок, разных там японских женщин особого воспитания и склада - уважаемых гейш. Но это в случае если не перейдет на серо-белый вариант ношения. Вот и думаешь откуда идут в этом мире опасности - от ношения разноцветных трусиков, это, наверно, Ванга ещё в 70 годах прошлого века напророчила...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация