Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Принимали ли Вы участие в опросах за последние 6 мес?

Молодой московский человек [9.4K] 1 неделю назад
2

Обычно по телефону никого постороннего не слушаю, в телефонные разговоры разговоры о бесплатно оказываемой правовой помощи, о подошедшем сроке смены счётчиков воды или о других предложениях доброжелателей не вступаю. Но вот за последний месяц пришлось непроизвольно дважды участвовать в опросах.

Напротив остановки метро (Москва) вот уже пару раз ко мне обращались молодые люди, спрашивали, за кого я буду голосовать и предлагали подписаться за кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Справедливая Россия", показывая портрет какого-то молодого человека. А второй раз был телефонный вопрос, включён ли у меня телевизор, сколько мне лет и что я смотрю. Ответить было легко, т.к. передавалась встреча с Путиным и голосовать я буду за его сторонников - в кои-то годы у нас достойный уважения президент.

2
  • 22.07.2021

За последние полгода я несколько раз принимал участие в интернет-опросах. Фейсбук регулярно присылает уведомления от американских исследовательских агенств и если мне интересна тематика опроса, то я нахожу время и отвечаю на них. Ещё в этом году партия власти проводила опросы и анкетирования по различным социальным вопросам — (развитие ЖКХ, волонтерство, доступный отдых и т.д.). Для наглядности прикрепил скриншоты этих тематических опросов (без ссылок, чтобы не было рекламы):

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация