Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Близнецы, что снимаются в рекламе М-Видео (Перс-Цена), кто они?

Max1999 [15.8K] 4 дня назад

Что за близнецы снимаются в рекламном ролике М-Видео (2021), в котором рекламируют каждому покупателю свою собственную персональную цену на бытовую технику и электронику? Кто они? Есть страница в ВК или Инстаграм?

Или быть может это один человек?

1

К сожаленью, с потерей хороших актеров , таких как Пушной и Галыгин, сеть МВидео потеряла и в качестве самих роликов. А ведь именно эти двое выводили магазин на новый уровень и привлекали покупателей своей харизмой, добродушием и обаянием.

Поэтому в 2021 году МВидео стал нанимать слабоватеньких актеров для рекламы, и сама реклама уже не стала столько привлекательной. И даже красивый заголовок "Перс цена" не спасает ситуацию.

Кстати, Перс цена МВидео - что такое? Да очень просто - это персональная цена, которую нам демонстрируют братья - близнецы в новом рекламном ролике.

Да. Здесь снимался не один человек, а двое: это братья - близнецы Данила и Филипп Константиновы. Информации о них немного.

Братья родились в Москве 7 марта 1990 года. С детства тянулись к актерскому мастерству, но как-то особо не заладилось. Хотя иногда их можно встретить в рекламе, как вот в МВидео. Но это редкий и случайный залет. Судя по всему, связи есть.

Филипп больше увлекается скейтингом и экстримом, а Данила (который сегодня больше живет в Саратове, нежели в Москве) увлекается путешествиями и профессиональной видеосъемкой. Между собой они поддерживают отличные и крепкие отношения, часто тусуются вместе. Братья пусть и простые люди, но весьма добродушные и веселые.

Но ролик они не вывезли, к сожаленью.

Ссылки в социальных сетях на их странички: Филипп, Данила.

0

Долго искал на просторах интернета и всё-таки нашёл информацию о том - кто же снялся в рекламном ролике популярной сети магазинов по продаже бытовой техники и электроники "М-Видео". В 2021 году на экранах телевизоров начали крутить рекламу о том, что у каждого установившегося приложение на свой смартфон - есть персональная цена (Перс-Цена) на выбранную группу товара.

Два парня- близнеца снялись в этом ролике и их имена Данила и Филипп.

Как и практически у всех людей - у парней есть странички в социальных сетях, вот собственная страничка Филиппа Константинова, а здесь аккаунт Данилы Константинова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация