Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74999562935 (84999562935) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [106K] 4 дня назад

Что известно о номере?

3

Сегодня на номер телефона +74999562935 (84999562935), который принадлежит оператору связи ПАО "Вымпел-Коммуникации", поступили отзывы из Самары и Норильска, сообщающие о звонке МТС.

Предлагали новую услугу связи МТС домашний, которой якобы пользоваться можно бесплатно, а если абонент оказывается сообщать свои координаты, не сочтя нужным информировать относительно своего домашнего адреса, то бросают трубку, либо говорят, что ещё и перезвонят. А ещё могут звонящие сделать вид, что очень плохо слышно, то есть выдумывают предлог, чтобы прекратить общение с "несговорчивым" абонентом.

Я этот столичный номер телефона тпредпочел заблокировать.

3

Номер +74999562935 (84999562935) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе города Москва,активировался сегодня 21.07.21г.

Много уже людей оставили отзывы в сети к этому телефонному номеру,так как им тоже поступали звонки.С этого телефонного номера вам могут позвонить операторы мобильной сети МТС, будут рекламировать новые якобы более выгодные условия подключения интернета и новых тарифных планах.

Люди не хотят получать рекламные звонки на свой личный номер телефона ,поэтому в отзывах так много негатива к звонящим с этого номера.

Люди советуют сразу вносить этот номер в черный список.

2

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает на территории всей Московской области и в самом городе Москва 84999562935 данный номер телефона.

Судя по всему с номера звонят в основном приятные молодые девушки, а называют они себя сотрудниками компании МТС, звонят якобы чтобы предложить людям некие услуги, на этом и пытаются по факту зарабатывать деньги, имея с подключенных услуг свой процент.

Я бы общаться с этими мутными типами не стал вообще, ведь скорее всего это обычные спамеры, которые делая вид, что работают в крупных компаниях пытаются зарабатывать деньги, контактировать с ними думаю не стоит вообще, по крайней мере если услуги от ряда сотовых операторов из числа крупных вам точно не нужны и не интересны, можете спокойно блокировать таких людей и номера с которых они могут до вас дозвониться в дальнейшем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация