Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как заглушить повышенное желание полового акта в подростковом возрасте?

v1lada [14] 1 неделю назад

Мне очень стыдно задавать сюда такие вопросы, да ещё и в таком возрасте (15 лет), но придётся, ибо ни с кем из своего окружения я не могу этим поделиться.

Проблема заключается в том, что мне очень сильно хочется секса и как правило полового акта с парнем. И ладно если бы я "похотела" этого пару часиков и забыла, это переходит в какую-то непрекращающуюся манию. У меня 24/7 мысли о сексе, если я вижу на улице какого-то симпатичного парня, у меня начинает внутри всё напрягаться и бросает в жар. Я превращаюсь в какую-то бешеную дикую львицу во время течки и ничего не могу с собой поделать.

От мастурбации я уже устала, иногда когда я начинаю мастурбировать, я порой не могу остановиться, я могу этим заниматься часа 3 и больше. Пальцами уже не пользуюсь, засовываю "туда" всё подряд - ручки, карандаши, зубные щетки, и даже пробовала огурец.

Я уже не могу так больше, это очень большая проблема и нужно ещё решить как можно скорее, потому что думать мне сейчас нужно о другом.

2

Сразу скажу, я мужского пола и мне 17 с чем то лет. Ты не одна постоянно мечтаешь о сексе. Я ещё несовершеннолетний, и вообще почти всё прожитое мной время я думаю о сексе постоянно. И в некоторые моменты мне, как и тебе, было сильно некомфортно от этого(и такое у меня точно не скоро кончится). Насчёт того, что ты суёшь ручки, карандаши и зубные щётки-не суй, поранишь себя ещё(можешь достаточно серъёзно). А так вообще мне было интересно, смогу ли я не возбуждать я каждую секунду. И у меня(уже давно) получилось это сделать. Но для этого я (как бы это объяснить) думаю обо всём определённым образом. Я думаю определённых вещах всё время, когда мне надо не возбуждать я. Прокручиваю песенку у себя в голове(я пробовал только этот вариант). Но когда я переставал себя контролировать, то конец в общем. И не важно, есть рядом подходящая девушка, или нет, потому что у меня достаточно хорошая и красочная память. Вместе с моей фантазией это просто бомба.

Модэ [2.4K]
Если кому-то нужна помощь в том, чтобы научиться отвлекать себя или контролировать(назыв­айте как хотите), то могу помочь. Или если кто-то не против поболтать со мной, то можем переписываться в соц.сетях.  6 дней назад
комментировать
1

Возможно, у вас высокая половая конституция, поэтому постоянно хочется секса. В подростковом возрасте это нормально, а гормоны играют не только у парней, но и у девушек. Главное не зацикливаться на всех этих мыслях и мастурбации. Можно удовлетворять себя несколько раз в неделю, а то что мысли в голове крутяться, так в этом нет ничего плохого. Никто ведь не знает о чем вы думаете и фантазируете. Мечтайте сколько угодно, просто при этом не нужно забывать о спорте и други разных занятиях. Отвлекайте себя чем-нибудь, займитесь каким-нибудь спортом или найдите себе какое-то занятие. Но в любом случае ничего страшного нет, это вполне нормально. Если вас это сильно беспокоит, то ожете обратиться к сексологу или психологу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация