Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как нейтрализовать вакцину от коронавируса после прививки в организме?

Анастасия Валуе [70.6K] 3 месяца назад

Как нейтрализовать действие вакцины от коронавируса, чтобы не было плохо и никаких негативных последствий на организм?

Облегчить состояние организма и чтобы не было побочных эффектов после прививки, что нужно делать до и после вакцинации?

Алкоголь, водка, спирт нейтрализует вакцину?

Имеющиеся антитела нейтрализуют вакцину?

Чем, как можно нейтрализовать введённую вакцину от ковид?

Что нейтрализует вакцину от коронавируса, отзывы?

Какие лекарства нейтрализуют вакцины?

8

Вакцину не надо "нейтрализовывать" - такого понятия даже не существует в отношении вакцин! Соответственно, не существует и средств для "нейтрализации".

Да и, собственно, зачем её "нейтрализовывать"? Сама вакцина не даёт никаких побочных эффектов, а поднятие температуры, озноб и т.п., что некоторые считают за "побочки", это на самом деле нормальная реакция организма на введение вакцины; эта реакция показывает, что у вас полным ходом идёт процесс создания антител к коронавирусу, и это очень хорошо! Просто у каждого организма это проявляется по своему, но ничего страшного в этой реакции нет, нужно просто чуть-чуть потерпеть. На крайний случай существуют четкие инструкции:

А вот алкоголь категорически противопоказан: ни какой "нейтрализации" не произойдёт, но навредить можете очень сильно, не даром же предупреждают: не употреблять в течении 3-х суток!

Ну, а уж фраза "Имеющиеся антитела нейтрализуют вакцину?" совсем из области фантастики: такого не бывает в принципе!

система выбрала этот ответ лучшим
5

Как нейтрализовать прививку от коронавируса сразу после укола, ищут пользователи такие ответы в интернете, отзывы и форумы пациентов и врачей.

И даже появляются всякие советы про употребление спирта или водки для того, чтобы обезопасить себя от действия вакцины. Но такие советы не только не помогут, а даже вредные и опасные.

Врач говорит, что при прививке вакцина сразу же попадает в кровь и разносится по всему организму и по тканям.

Чтобы легче перенести вакцинацию, надо проверить общее состояние своего организма, сходить к аллергологу, иммунологу, терапевту. Сдать общие анализы крови. Удостовериться, что организм здоров.

Также, нужно ориентироваться на своё самочувствие. Если всё хорошо, нет простуды, температуры, то в такой период делают прививку. И после неё нужен покой, здоровое питание, полноценный сон. От алкоголя вообще лучше отказаться, как и до прививки не меньше чем за три дня, так и после. Потому-что это дополнительная ненужная нагрузка на организм.

С прививками может попасть в организм алюминий и если его получится в итоге переизбыток, могут ощущаться негативные последствия, тогда в медицинском учреждении делают специальные скрининги и сопоставление симптомов.

Вот при выводе солей тяжёлых металлов из организма назначают комплекс мер по детоксикации организма:

В любом случае помогает употребление чистой простой воды, именно с водой выводится из организма большое количество вредных веществ (достаточно 2 л в день, но через силу тоже пить не нужно, можно небольшими порциями и поменьше, надо ориентироваться по ощущениям).

Вот такие известные продукты помогут укрепить организм и справиться с негативными последствиями:

То, что помогает пропотеть, небольшие активные физические нагрузки, прогулка помогут ускорить обмен веществ, а с потом через поры выходит и плохое.

Ну и конечно в совокупности питание должно быть правильным, это поможет улучшить самочувствие:

Сократить употребление сладостей, жирного, жареного, колбас, копчёностей - тоже поможет улучшить самочувствие и легче перенести любые вмешательства в организм.

5

Если верить мнению конспирологов и некоторых статей и даже если получилось, что оксид графена попал в организм, отравление которым вызывает симптоматику идентичную симптомам COVID-19 (по их мнению) и даже, если возможно он присутствует в вакцинах. Важно, что с этим можно бороться даже просто регулярно употребляя продукты богатые серой, чтобы повысить и улучшить уровень глутатиона в организме. Ведь именно глутатион помогает предотвратить окислительные повреждения клеток.

Поэтому, в любом случае лишним не будет регулярно употреблять такие продукты как:

Именно так можно вывести графен из организма, плюс регулярно гуляя, двигаясь и дыша свежим воздухом.

3

Никакой нейтрализации вакцины не существует. А чтобы избежать любых побочных эффектов и негативных последствий после вакцинации от коронавируса, надо тщательно соблюдать все полученные рекомендации и предписания. Приходить на неё необходимо полностью здоровым, в хорошем самочувствии и настроении. Очень желательно не читать перед этим никаких страшилок на эту тему, чтобы избежать эффекта ноцебо (ухудшения состояния из-за страха и самовнушения). До и после вакцинации следует воздержаться от употребления алкоголя, а после ещё и от интенсивных физических нагрузок, место укола не мочить и не тереть. Подавляющее большинство людей переносят её вполне нормально или с небольшими кратковременными реакциями.

3

Чтобы избежать возможных реакции на вакцину , надо её просто не ставить.

Если уже сделали себе прививку, то «поздняк метаться», обезвредить Вы её не сможете.

Ни алкоголем, ни баней, ни таблетками- ничем Вы её не выведете из организма.

Алкоголь лишь усугубит влияние на организм и может его обессилить, зачем Вам это?

Антидота вакцин от ковида , к сожалению, пока нет.

Может в ближайшем будущем они появятся, но судя по ситуации в мире и на это не приходится рассчитывать.

Сделали-всё, смиритесь с этим.

2

Нейтрализовать ничего не получится - вакцина от коронавируса имеет в своем составе кусочки шипов мертвого вируса и тем самым вызывает ответную защиту нашего организма антителами именно на этот шип.

Нейтрализовать смысла нет никакого так как тогда получится человек будет беззащитен перед коронавирусом - я вакцинировалась и вся семья тоже и довольны и никаких осложнений не было и я чувствую себя защищенной.

2

Нейтрализовать вакцину невозможно, это имунобиологический препарат, а не яд или токсин. Действие вакцинации пройдет само от 6мес.до 2лет, после исчезновения антител.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация