Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за судья Светлана Вислобокова? Чем интересны ее посты в сетях?

РегинаC [9K] более года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 7 кредитов
вопрос поддержали: Белая Акация 7 кредитов
2

Светлана Леонидовна Вислобокова известна как юрист, эксперт, имеющий реальные успехи в судебных делах против олигархов и чиновников. Отзывы о ней противоречивые: и честный борец против любой ОПГ независимо от могущества последней, и безграмотная хайп-блогерша и мелкая мошенница.

По ссылке vislobokova ru achievements можно увидеть документы о ее образовании и деятельности.

С ее публикациями в соцсетях Одноклассники, Вконтакте, Телеграм пока сам разбираюсь. Найти ее группы легко, они все одноименные: Светлана Вислобокова или ТП Диалог Глобл. Ее посты имеют существенный минус: они почти все в видео. Текстов очень мало. Я не могу позволить себе роскошь слить пакет трафика на неинформативные ролики, которыми заполнено 100% пространство ютубзика.

Но если удается найти аудио или (о чудо!) печатный текст в телеграм, то читаю-слушаю. И разочаровываюсь: стиль подачи информации весьма посредственный. Много эмоций, мало смысловой нагрузки. Настоящие юристы изъясняются четко: вот дата, вот ФИО, вот факт. У нее же — сионизм, сатанизм, жертвоприношения, педофилия и эмоции, эмоции. Я понимаю, что подобное (...) не может их не вызывать. Но это непрофессионально. Надо сначала слить все эмоции, а потом садиться за черновик, будь то подкаст или текст. Потом, после нескольких правок, публиковать. А не так: высказала перед экраном всю кашу в голове и выложила двухчасовой ролик без единой правки.

Я понимаю, что у таких людей очень мало времени. Но неужели не найти помощника, который, будучи также заинтересованным в борьбе с олигархатом (или в хайпе и мошенничестве, если здесь именно оно), мог бы на общественных началах, или за оплату соответственно, заниматься резкой роликов и переводом их в текст?

Но форма подачи — не главное. Смысловая нагрузка, конкретика — наше все. Та же Наталья Рыбкино тоже подает информацию в неудобной форме. Но — информацию, а не просто крик души. Она хотя бы приводит конкретные нормативные акты, сайты, ссылки где что искать, что во что зашифровано и замаскировано. Или вот Наталья Новакова, движение "Юристы за правду" — там кратко и по существу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация