Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кем считает себя человек, который добавил другого в ЧС?

Тот ещё турист [79.3K] 3 месяца назад

Меня реально умиляют эти люди, что-то там себе придумали, раздули трагедию, сами обиделись и добавили в ЧС.

Как будто ЧС может как-то задеть другого человека.

Кем себя считают эти люди?

Вершителями судеб, царями, богами?

сигунда [59K]
Всемогущим  3 месяца назад
комментировать
8

Регулярно такой вопрос появляется на сайте, обычно после того, как кого-то занесут в этот ЧС. Уже из этого можно сделать вывод, что эта манипуляция все-таки задевает, и это обычный сценарий.

Все зависит от того, как относиться и реагировать на этот черный список. Конкретно, на этом сайте количество причин для использования такой блокировки стремится к бесконечности. У кого-то целые стратегии, годами наработанные и выстроенные схемы ведения местного "бизнеса", другим хочется, чтобы ответы на их вопросы соответствовали целому списку критериев (не обязательно разумных), кстати, люди часто указывают свои требования на личной странице. Если вопрос из конкретной области, а не "за жизнь", а вы не хотите лишний раз попасть в ЧС, то можно полюбопытствовать, чего автор изволит видеть в ответе. Эти требования часто в первую очередь относятся к тем, кто засоряет пространство своими бессмысленными отписками в 10 слов.

Есть, конечно, и такие, кто чувствует себя вершителем судеб, но у каждого свои развлечения в жизни, кто-то выбирает этот способ.

Так же как и в жизни, есть те, кем руководит взбалмошный характер, не совпало мнение с кем-то - в качестве мести вам прописка в ЧС. Меня лично никогда не напрягало нахождение в чьем-то списке, ни времени, ни желания нет, ковыряться в психологических мотивах конкретного лица. Одна дама меня за день туда вносила и вытаскивала пять раз, попутно в личке засыпая меня то комплиментами, то проклятиями. И я больше, чем уверена, не меня одну. Может, это приливы-отливы или ретроградный меркурий так влияет, мне не интересно.

Людям, ведущим ЧС, все-таки тяжелее тех, кто в них попадает, столько сил уходит на выслеживание своих "врагов". Некоторых не очень уравновешенных, и не обезображенных интеллектом я бы сама в ЧС вносила, но мне лень.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Есть такой «сорт» людей которые считают себя самыми умными, а своё мнение- самым правильным.

А всем остальным они считают возможным «затыкать рот» и указывать что их мнение- ошибочное.

Такие люди неспособны понять и принять что существуют другие люди с другими мнениями, и даже если спорить всю жизнь - все равно люди не станут думать «как ты».

Трудно живётся таким людям, очень трудно- ведь вокруг другие люди, и о, боже! У них есть другие мнения! Как же так то? Как пережить такое безобразие?!

А вот как - на БВ можно таких запихнуть в ЧС, но все равно изредка заходить к ним и писать гадости в личку- ответить то они не могут.

А в реальной жизни, это те которые дерутся когда их мнение не совпадает с мнением другого человека.

Кем себя считает такой человек- мне трудно сказать.

Наверное, как минимум, проводником «заблудших душ» и думает что ЧС как-то облагоразумит неугодного автора.

Ну-ну. Ждите.

Мы тут люди взрослые и со своими мыслями и взглядами, а не в армии- никто не обязан слушаться и подчиняться другим.

Но вот ситуации с ЧС каждый раз вес забавнее и забавнее, реально напоминает детский сад- «я тебе какашку подложу в твою песочницу, за то что ты пришла сегодня в неугодном мне платье».

И смех и грех.

Вообщем, посыл таков- люди , оставайтесь людьми и помните кто чем «богат» , то и «выливается» на других.

Всем добра и мира прежде всего в своей голове.

4

Это как раз и очень умные люди, или школьники. Я считаю если ты задал вопрос, то должен выслушать мнение всех, кто знает что-то по этому вопросу. Сколько людей - столько и мнений. Если добавлять людей в ЧС, то зачем тогда вообще участвовать в проекте, в котором задача спрашивающих задавать понятные вопросы, а отвечающих давать на них наиболее продуманные ответы. Я пока в ЧС не добавила никого, чтобы выяснить отношения есть личка, даже интересно в личке, поспорить с человеком, если он хочет этого сам.

4

У меня люди, которые здесь, на БВ, добавляют безобидных пользователей в чёрный список, вызывают только недоумение и больше ничего. Я их не понимаю. Однако, некоторые из них добавляют в избранное мои ответы на вопросы других пользователей, так как на их личные вопросы я ответить не могу из-за чёрного списка. Зачем интересоваться деятельностью человека, которого ты сам заблокировал? Или зачем тогда было блокировать? Не понятно, не умно и несколько безнравственно.

2

По разным причинам люди кого-то добавляют в чёрный список. Если это произошло в социальной сети, значит тот человек кем-то был признан врагом, поэтому попал в чёрный список, это признак ненависти. И здесь такое тоже бывает. Но здесь некоторые пользователи, которые смогли здесь создать бизнес, таким образом они из поля зрения убирают конкурентов. В чёрный список автор ответов на чьи-то вопросы может попасть, если автора тех вопросов решил, что автор ответов в чём-то регулярно ошибается. За агрессивную риторику кто-то кого-то может добавить в чёрный список. Здесь чаще всего это проявляется как борьба автора с конкурентами. Кто-то объективно считает кого-то в чём-то виноватым, а кто-то другой может преувеличить своё чувство обиды. Если после нормального общения кто-то кого-то добавил в чёрный список - можно считать, что это проявление ненависти. Задевает того, кто попал от кого-то в чёрный список, если человек не понимает свою вину. Если было общение двух людей, значит оно осталось в прошлом. Те люди не считают себя богами или царями, кто кого-то отправил в чёрный список, просто для их бизнеса "все средства хороши", а может быть там есть чья-то обида на кого-то.

2

Когда улетела в ЧС в первый раз ооочень обиделась, я даже и не знала, что ЧС бывают, т.к. давно не заходила в БВ, зашла ответить на острый вопрос и улетела далеко и надолго.

Тогда мне стало интересно, что я сделала не так. Нет, мой ответ не был на 3000 символов и картинками не пестрил, это был именно ответ на поставленный вопрос содержащий максимум полезной информации "без воды", но, как оказалось, здесь так нельзя.

На странице автора, который добавил меня в ЧС был комментарий, что ответы на его вопросы должны быть не менее 400 символов.

Авторы сами объясняют это тем, что ответы меньше не приносят доход и они не хотят "засорять" свои вопросы.

По факту, не вижу ничего плохого в том чтобы отправлять в ЧС: хамов, троллей и подобных личностей. Для этого ЧС и был создан, мне кажется, а не для того авторы могли сами отвечать на свои вопросы с 9 других аккаунтов...

Ставить же свои условия для ответов на вопросы считаю элементарным самоутверждением.

Такие люди считают себя, я думаю, мудрецами, изгоняющими глупцов из этого мира, санитарами (леса) ВБ.

Возможно, пусть лучше эти люди самоутверждаются таким безобидным способом, чем на своих родных и близких.

2

Как человек, который пользуется ЧС регулярно, мог сказать следующее.

Задевает это всех. По крайней мере тех, кто улетел туда с моей подачи точно задевает.

Может быть это потому, что у меня туда отправляются вполне определенный контенгент:

  • платные тролли ( эти - в первую очередь)
  • хронические болтуны "ни о чём" (таких убираю, что б в темах не мусорили)
  • любители софистики и диванные философы (потому, что их очень скучно читать, а места занимают больше всех)
  • откровенные "гав-гав-щики" (хотя их и так моментально банят)
  • и те, которых я называю "грязеплюи". Которые приспособились под видом "высказывания мнения" плеваться грязью на мою страну и мой народ. Вот совсем недавно в ЧС улетела одна дама, которая посмела объявить МОЙ НАРОД умственно отсталым. Не прямо так, конечно. Но достаточно откровенно. А чуть раньше в ЧС отправился джентльмен пытавшийся пропихнуть в тему откровенную историческую "дезу".

И не один не ушел молча.

А, строго по теме вопроса - Я отправляя всю эту публику в ЧС, чувствую себя кем-то вроде уборщицы, которая время от времени вынуждена освобождать рабочее место от всяких посторонних предметов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация