Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чтобы бы вы сделали, если бы не смогли поехать с мужем за границу?

Lesia10 [33.6K] более года назад

Представьте ситуацию, что вы запланировали поездку с мужем за границу. Но при прохождении контроля его не пустили в самолет. Например, у него есть долг, ошибка или нет, неважно. Не пускают и все! Ваши действия.

2

Такая ситуация была у меня.

Но муж не смог полететь из-за ЧП на работе , поэтому у нас было 6 часов до вылета чтобы принять решение- лететь мне одной или нет.

Я в итоге полетела, а муж прилетел на 4 дня позже.

Так как это был мой любимый Кипр и пляжный отдых, я спокойно и отлично провела эти 4 дня- остров я отлично знаю, знакомые у меня там есть- так что все хорошо.

Другой момент если бы такая ситуация произошла прямо на паспортном контроле, когда времени на принятие решения почти нет- я бы вряд ли полетела без мужа.

И если бы мы собрались в такое путешествие, когда надо самостоятельно переезжать с места на место и путешествие на городам- вот именно в такие мы в основном и ездим.

В этом случае я бы тоже не полетела без мужа, потому что такая поездка подразумевает взаимодействие 2 людей.

Теперь подведу итог:.

  1. В случае если это пляжный отдых ( типа Турция, Египет, Кипр, Греция) и я лечу по путёвке, предполагая что буду отдыхать в отеле, то я бы полетела одна.
  2. В случае если это индивидуальное путешествие- то однозначно, я не полетела бы без мужа.

Я вообще часто летаю и путешествую одна,без мужа, поэтому меня такой внезапностью не удивишь.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я не могла ездить с мужем за границу, он также не мог, не положено было. Я бы ничего не сделала, но, поскольку мы оба знали о сложившейся ситуации заранее, то и не планировали бы поездку. Ситуацию с самолетом мне чрезвычайно трудно представить в принципе. Дело в том, что я не летаю самолетами. Поэтому, скорее всего, я бы оставалась дома, выслушала бы о злоключениях супруга по телефону и спросила, поджарить ли любимую яичницу с луком к его возвращению домой.

Кстати о долгах: с бывшими сожительницами с детьми лучше договариваться без вмешательства государства "на берегу", тогда они и не подадут. Просто предложите им чуть больше денег, чем по исполнительному листу.

Без мужа я бы никуда не полетела, если вопрос именно об этом. Мне не в радость пришелся бы этот отдых.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация