Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое наказание в тюрьме и на зоне сейчас за кунилингус?

Савик Шустер [13.3K] 4 месяца назад
2

Раньше сидельцы боялись признаться в том, что когда-либо удовлетворяли женщину орально, за это запросто можно было попасть в разряд "опущенных". Однако сейчас на зоне "понятия" стали гораздо либеральнее, возможно, что никакого наказания не последует вовсе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну вот честное слово,всегда поражался тому как человек не пьяный,не под наркозом или другими веществами начинает в компании взрослых мужчин в не воле рассказывать подробности своей интимной жизни в подробностях.По мне так хоть вы копрофилией занимайтесь у себя в пастели,зачем про это не понятно кому рассказывать,тем более среди уголовников.А вообще все эти так называемые "понятия" с точки зрения психиатрии еще та шиза на самом деле.

0

Честно говоря, я сомневаюсь в том, что такое наказание существует.

Хотя бы по одной простой причине:

если вы, находясь в тюрьме, нашли, кому сделать куннилингус - значит, вы либо свой человек в администрации данного заведения, либо очень умны, либо очень богаты, столь влиятельны и т.д. - что, в любом случае, наказать вас едва ли кто-то решится.

Тем более если вы еще и рассказали всем заключенным о своем деянии - то вы, вероятно, столь круты, что это вы там решаете, кого наказывать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация