Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вакцина от коронавируса с цифровым следом, что это значит?

Анастасия Валуе [72.5K] более года назад

Цифровой след вакцины от коронавируса, так выразился Михаил Мурашко — министр здравоохранения РФ публично предупредил:

«Зарегистрированы пострегистрационные наблюдения. Беспрецедентная система создана по сбору данных, уже это принцип реальных данных и реального мира обращения вакцины - с цифровым следом по использованию пациентов. Сейчас производители фактически находятся в финальной стадии...»

Это было сказано ещё зимой 2020 года, а что это значит?

Что значит вакцина с цифровым следом?

Что из себя представляет производство вакцины с цифровым следом?

массовое производство вакцины с цифровым следом

Это как-то связано с Bluetooth MAC-адресами вакцинированных определяемых по телефону или это не то, что-то другое?

5

Как нам говорят, цифровой след будет заключаться в отслеживании каждой пробирки от места производства, до человека и всё это должно фиксироваться в приложении. Но на деле пока, нет точной статистики ни по тому, сколько человек осложнения получили после вакцинации, ни точное число летальных исходов от прививки против ковид-19 и по пробиркам тоже нет точной информации отслеживания.

Здесь на видео показан процесс изготовления вакцины:

Только сами люди сопоставляют, пишут отзывы о своём недомогании, о смерти родственников, знакомых, о развившихся побочных эффектах, после того, как они вакцинировались от коронавируса.

Эта женщина не справилась с осложнениями и умерла, таким был её последний пост в инстаграм:

Но есть и те, кто ничего негативного, по их словам, не заметили от своей вакцинации.

Дальше, ещё интересная информация касательно конкретной этой темы цифрового следа. Чипы, находятся в иглах одноразовых шприцов и чипирование людей давно осуществляется, например, в Швеции - об этом говорили даже по новостям ещё в 2018 году.

На тех чипах обычно хранятся данные паспорта, страховки, карточек и тому подобное. Представляют собой такие чипы микросхему. Действуют, активизируются на передачу данных только на близком расстоянии.

Оксид графена в вакцинах тоже применяется, в частности сейчас уже созданы вакцины от коронавируса с оксидом графена в составе и они прошли успешные испытания на мышах, ждут своего одобрения применения в массы на людях.

Нам пока говорят, что ранее до одобрения в этих имеющихся вакцинах нет чипов и нет оксида графена, зато имеется ГМО.

Вот например, как такая информация вам из-за рубежа, из-за границы:

Ну а сами люди, в зоне покрытия вышек наблюдают, как именно с близкого расстояния вакцинированный человек высвечивается при включении блютуза определённым номером, при этом на нём нет никаких устройств, ни телефона и ничего. Отходит человек подальше, номер пропадает, подходит - снова высвечивается.

Эти номера не выдают ни значков подключения, ни информации о производителе, ни названия устройства, в отличие от настоящих устройств, радиус действия которых до 25 метров.

И от людей появляются видео, на которых место укола магнитится:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Состоящие в Независимой Ассоциации врачей люди, в том числе и непосредственно имеющие отношение к медицине, очень сильно обеспокоены происходящим в мире.

Они по своим наблюдениям видят и считают, что в происходящем сейчас в мире есть угроза для всех обычных людей живущих на Земле.

Врачи из сообщества говорят, что данный вирус коронавирус аналогичен герпесу и другим вирусам, бессимптомные люди носители вируса - не являются опасными по заражению окружающих и здоровы благодаря работе своего иммунитета. Соответственно, против вирусов вакцинация не эффективна и может только навредить по их мнению, ещё и из-за появления новых штаммов. И то, что многие вакцинированные заболевают коронавирусом и получают осложнения после прививки а некоторые с летальным исходом - это подтверждает. И то, что тряпочные и простые медицинские маски не могут быть эффективны, если вирус настолько опасный и смертельный как пишут в СМИ. Так считают врачи и иммунологи и других областей, по своему профессиональному мнению (но, не все).

И именно поэтому, они сделали вывод, что это нечто другое и вакцинация с «цифровым следом» нужна для контроля людей, а ещё всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала рекомендации по редактированию генома человека и надзору за этим.

Касательно цифрового следа пишут, что слежка через приложение будет. У каждой пробирки свой код и она будет привязана к человеку, а человек к приложению.

То, что в аэропортах люди проходят через специальные рамки и там видно вакцинирован он или нет и липовые справки (сертификаты) не принимают, некоторых людей наводит на мысли верить в тот самый Bluetooth MAC-адрес, который ловит блютуз старых телефонов. Они считают это тем самым цифровым следом и контролем, и что после второй вакцины этот код начинает высвечиваться на человеке без каких либо устройств. Но есть и другие люди, которые считают это всё бредом.

Не все конечно верят в такой мировой заговор, многие считают, что эти антипрививочники напридумывали, то чего нет и искажают реальность.

То, что умирают вакцинированные люди, в том числе известные, кто-то в первую неделю после прививки, кто-то через 3-6 месяцев получив осложнения в виде диабета, паралича, инфаркта, инсульта, или судорог, кровоизлияния, пневмонии, общей слабости, эпилепсии: считают это просто совпадением.

4

Цифровой след вакцины - это тот факт, что производство и использование каждой ампулы можно отследить по ее индивидуальному коду. Где, когда изготовлена, кто этот процесс контролировал, кто упаковал ампулу в коробку, а коробку в контейнер для перевозки, как, по какому маршруту и в каких температурных условиях происходила транспортировка, и кому ее вкололи - все эти данные должны сохраниться. Польза от них - от скорейшего выявления дефектных партий и ревакцинации тех людей, которые их получили, до усложнения фиктивных прививок.

Ни к каким "чипам" это понятие не имеет отношения.

1

Тут возникает несколько ответов, один официальный и уже действующий: все вакцинированные получают сертификат с QR-кодом о вакцинации. Он у каждого индивидуальный свой. И обещали сделать приложение, с отслеживанием каждой пробирки и каждого человека ей вакцинированного - вот первый цифровой след, о котором официально заявлено.

Второй след, это люди сами стали замечать определяемые по Bluetooth MAC-адреса рядом именно с вакцинированными. Они тоже все уникальные и не имеют названий, не имеют никакой информации о производителе и к ним нет возможности подключаться, в отличии от других ловимых по блютуз устройств.

Это конспирологи объясняют наличием графена в вакцине, чипизацией с помощью вакцины, так как графен имеет свойство под радиусом действия вышек 5G реагировать на микроволновое излучение и в нём начинает течь электрический ток. В течение шести месяцев графен постепенно выводится из организма, но и ревакцинация требуется тоже через шесть месяцев для поддержания иммунитета от коронавируса.

В общем-то это может объяснять почему в международных аэропортах, проходя ими через специальные рамки определяют вакцинированных людей.

Сюда-же приписывают намагничивание места укола прививки от ковид.

Но в центре Гамалеи, изобретения вакцины от коронавируса, говорят, что нет никакой чипизации, а намагничивание объясняется наличием электричества в теле человека.

Противники теории чипирования считают данную процедуру дорогой, не нужной, не объяснимой и не понятной - поэтому отрицают и считают просто паранойей.

Чипирование проводят через иглу одноразового шприца на животных только.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация