Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +79204526370? Чей номер 89204526370?

Opulenz [5.6K] 2 месяца назад
2

Компания ПАО "Мегафон" на территории всей Воронежской области и в городе Воронеж обслуживает +79204526370 данный номер телефона.

Такие ребята занимаются активными вызовами с различных номеров, если ваш номер каким то образом попал в их руки, то они могут и вас пытаться отвлечь, попутно задавая вопросы на разнообразные темы.

Доверять таким людям я думаю ни к чему, по крайней мере есть шансы зря потратить время на общение с этими мутными ребятами, при этом не узнав ничего нового для себя.

Порой блокировать такие номера заранее будет даже корректнее, так что общаться с ними я бы вам не рекомендовал вообще.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Звонки с 89204526370 причисляются нередко к молчаливым звонкам. Звонок и сброс. Способом таким роботы-звонилки обследуют нашу активность. В одно и тоже время, да каждый вечер. Прикидываю, что перезванивать не надо, попасть можно стремительно на платный звонок. Оператор "МегаФон". Затем можно легко угодить на звонки нежелательные всяких услуг. Часто этим способом стараются абоненту навязывать карту рассрочки, да услуги медицинских клиник. Номер блокировать просто необходимо (территории Воронежской области).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация