Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74950406765? Чей номер 84950406765?

Opulenz [5.6K] 2 месяца назад
2

Номер +74950406765 абоненты оценивают как нежелательный и если на экране

высветился этот самый номер, то рекомендую не брать трубку. На другом конце линии сидит некий урод, простите, по другому его и не назовёшь и получает реальный доход, пока есть на свете доверчивые и наивные люди. Он из подпольного Колл - Центра, расположенного обычно не в России.

Его работа заключается в мошенничестве. Голос хорошо поставлен, говорит уверенно, называет по ФИО и пытается обманом заполучить реквизиты банковской карты. Представляется неким сотрудником, иногда и не существующего подразделения крупного банка и чаще Сбербанка. Незаметно может расположить к себе и если Вы ему поверите, то потеряете деньги на карте, если они вообще там есть или есть карта банка.

Злоумышленник имеет базу телефонов с ФИО. Бывает мошенники покупают и более подробную информацию о клиентах банка- например, остаток на счету. Тогда ему будет практически полное доверие. Но здесь не стоит доверять. Банки никогда не звонят клиентам. Они могут блокировать подозрительные операции и просить их подтвердить.

Очень много мошенников звонят с номеров +7495040----. Последние цифры постоянно меняют, а их 10000 вариантов. Используют IP телефонию через интернет и код 495 может вводить кое-кого в заблуждение.

Так что будьте бдительны. Мошенники арендует номера у оператора НВ КОММУНИКАЦИИ в городе Москва. Номер +74950406765 в Черный список, но будьте бдительны. Как я сказал, номеров таких в 040 - 10000.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация