Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Если число авторов БВ будет меньше, то начисления вырастут?

Avgur007 [70.6K] 2 месяца назад

У оставшихся. И наоборот, если будет приток новеньких, то доходы авторов упадут? Правильно ли я рассуждаю? Почему?

7

Ироха Премудрая для БВ.

Нет неправильно. Используем метод наименьших и наибольших интервалов.

На сайте не осталось ни одного человека. Какое-то время будут выстреливать старые вопросы, но вскоре их поток иссякнет и ИКС сайта будет падать, скоро он не будет в первых рядах Яндекса и доход станет стремиться к нулю. Недолгое время пройдёт, как сайт станет убыточным. Вся команда разбежится и денег не будет хватать даже на уплату хостинга. Сайт продадут за маленькие деньги.

Другой вариант. Весь интернет сошёл с ума. Все пользователи бросили свои сайты и перешли На БВ. Яндекс захирел. На все вопросы есть ответ и только на БВ. За 1000 вопросов, то есть за одну звезду, уменьшили начисления до 1 рубля, но начисления пользователей взлетели вверх и теперь только ленивый не зарабатывает 100 рублей в день, а это 3 000 руб в месяц. Минималка. Но многие зарабатывают 30 000 руб в месяц, и это не предел.

Вот что произойдёт если рассуждать так как я.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Есть такое мнение, что существует корыто, наполняемое неким процентом от рекламных отчислений в денежном, так сказать, выражении. Много едоков, соответственно, меньше каждому. Не думаю, что мнение это верное, хотя право существовать, несомненно, имеет. Почему? Думаю, что распределение тут идет по более сложным алгоритмам, возможно тут тоже есть коэффициент полезности автора, как на подобном ресурсе по ремонту, только на БВ он не виден. Ну, и другие приколы (отключение монетизации из-за возможных накруток или недостаточной уникальности контента, лимиты на выплату в странице вопроса) ИМХО, также имеются.

Словом, количество авторов не особо и влияет на лично ваши начисления, поскольку далеко не всякий задерживается на БВ, а через время брошенные аккаунты начинают приносить денежки уже не их авторам, а БВ. И потом, новички тоже ведь генерируют контент просматриваемый, сами посмотрите авторов с понижающимся КПД - зашел такой автор, задал вопрос многозвездный и ушел или ответил в многозвездном вопросе. Так что, платят на БВ ровно столько, сколько хотят платить. Не более.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация