Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как избавиться от натирания между ног летом?

NSV0506 [45.2K] 5 лет назад
категория: семья и дом
4

Полноватым ножкам в жару поможет от натирания да еще и прения порошок талька, детская присыпка. От них изменяется свойство скольжения, поэтому тело меньше гораздо натирается. Кремом мазать не советую, во-первых это жирно и липко, во-вторых в такой близости к интимной зоне не очень приятно и гигиенично, если будет налипать пыль, да и телу дышать в жару под слоем крема еще труднее. Ну и как вариант, можно носить очень-очень легкие, дышащие панталончики, если умело подобрать, то это и практично, и не будет натирать, и очень сексуально.

панталоны

панталончики

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Нужно сменить нижнее белье на более удобное - это в первую очередь. Сейчас существует бесшовное белье - оно по максимуму не натирает кожу. Или выбирать более удлиненные трусики, наподобие панталон. Некоторые догадываются делать трусы из колготок, просто обрезая их по нужной длине.

Исключить кружева, обращать внимание на материал нижнего белья - он должен быть мягким, дышащим.

Дома, если есть такая возможность, ходите голышом, позволяйте коже дышать.

Смазывайте бедра жирным кремом, перед выходом на улицу можно нанести тальк или сухой дезодорант-антиперспирант. Помогает также мазь календулы.

Из одежды выбирайте классические брюки без грубых швов, из обуви - каблуки, ибо они напрягают внутренние мышцы бедер, образуя дополнительный зазор.

Ну и, конечно, не помешало бы и похудеть, ведь проблема натертостей возникает в первую очередь именно по причине излишнего веса.

3

Проблема натирания между ног летом становится актуальной у людей с полными ногами, которые летом носят легкую одежду и потеют. В основном проблема касается женщин. Очень неприятно, прогулявшись по хорошей, жаркой погоде, потом испытывать проблемы с натиранием.

Чтобы решить эту проблему, можно воспользоваться некоторыми рекомендациями.

  1. Использовать дезодорант для предотвращения потения.
  2. Использовать специальное белье.
  3. Перед походом по теплой погоде смазывать места соприкосновения кожи кремом или тальком.
  4. Одеваться по погоде. Так как организм постоянно старается держать температуру тела в пределах нормы, то в жаркую погоду при перегреве он начинает выделять пот. Тем самым охлаждая организм. Если вы будете одеваться по погоде и излишне не перегреваться на солнце, то и проблема потения отпадет сама собой.
2

А мне вот как-то именно здесь посоветовали один классный метод и я им активно пользуюсь, помогает и нет проблем. Правда спрашивала я про натирание внутренней стороны бедер, но думаю, что и тут подойдет. Мне не помогала ни присыпка, ни детский крем, помогал крем "Бепантен", но это тоже требовало времени. А совет такой: намазать в этой области обычным шариковым дезодорантом, возникнет некая пленочка, которая и будет защищать.

2

Самое оптимальное решение от натирания между ног летом - это талько либо обычная детская присыпка. Плюс этих средств в том, что они абсолютно безвредны и наносить их можно неограниченное количество ращ при первой же необходимости. Причём их всегда можно взять с собой везде.

1

Наиболее удобный способ - специальное белье. Кто-то назовет это панталонами, а кто стрингами для полный, но суть не меняется. Единственный минус - невозможно одеть мини, но, полненькие мини как правило не носят. Все остальные средства (тальк, крем, дезодорант) не всегда являются выходом из ситуации в связи с тем, что не долго действуют. Талька и крема хватает в среднем на 3-5 часов. И если на жаре, в дороге придется быть больше этого времени, то проблем с растиранием между ног не избежать. Поэтому лучше вопрос решать при помощи белья. Ну или же набраться сил и скинуть пару десяток лишненьких кг.

1

В период жары, когда колготки не защищают деликатную зону между ног от трения, можно воспользоваться специальными телесными шортиками, которые не заметны под платьем или юбкой. Хотя некоторые утверждают, что шортики не удобны, так как в них становиться ещё жарче, плюс они закатываются.

Кроме шорт также в широком применении находятся специальные детские присыпки и крема от опрелостей, которые подсушивают кожу и способствуют заживлению ран, которые могли образоваться. Также некоторые наклеивают большие пластыри.

1

Прежде всего это проблема лишнего веса и излишней потливости.

Как то нужно привести себя в форму.

Если это для вас трудно, то выход такой: можно носить легкие летние брючки, в которых не будет жарко.

Когда одеваете юбку, платье или сарафан, то кожу на ногах (в проблемных местах) можно присыпать тальком. Так обычно делают детям, чтобы у них не было опрелостей. Также в аптеке можете спросить средства наподобие. Они все на основе календулы.

1

Натирает между ног, не очень приятное ощущение. Ну не носить же теперь юбки!

Изучив данную проблему, я нашла такие способы решения:

носить под юбкой панталоны,

пользоваться дезодорантами, от пота,

жирный крем,

тальк,

детская присыпка.

Полностью избавится от такого поможет либо похудение, либо изменение походки, что почти нереально.

1

Я слышала про дезодорант, но как то все не применяла его на деле. Мне помогает обыкновенная детская присыпка, и удобно применять, так как находится в специальном баллончике, и быстро. Вообщем всем советую!

1

Можно носить штаны(джинсы). Также при натирание помогает детский крем или присыпка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID