Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Человек - "дитя природы" или враждебный ей, продукт генно-модифицированный?

perola barroca [112K] 2 месяца назад

Судя по его разрушительной деятельности в отношении - родной природы.

2

Человек - дитя природы, враждебное ей. Такой вот парадокс. История человечества - это история войн и разрушений. Сколько существуют люди, столько пытаются побольше урвать природных (читай "ничейных") богатств и ничего не давать взамен.

Казалось бы все довольно просто и логично устроено, надо только соблюдать правила. Срубил дерево - посади два, чтобы сохранялся природный баланс того, что дает нам пищу и кров. Но почему-то люди не хотят этого видеть и понимать. Мы рубим сук, на котором сидим, долго и нудно. Вместо того, чтобы решать проблемы сохранения природных богатств, изобретаем новые виды вооружений, направленных на уничтожение себе подобных.

Ситуация пока не безнадежная, хотя и очень тревожная.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Человек - конечно же, дитя природы; причём - эволюционно возникшее дитя, а не свалившееся в готовом виде с небес, как бы этот факт кого не злил.

Считать его "продуктом" нельзя, потому что продукт - это то, что кем-то ещё целенаправленно создано. Чего в данном случае и близко не наблюдается.

Животные тоже действуют во многом безрассудно и вредно. Те же бобры, строя свои плотины, совершенно и заведомо не учитывают, как отразится изменение течения реки дальше по руслу.

Более того, только человек и может сознательно анализировать последствия своих действий и стараться сделать их менее вредными для природы. И то, что зачастую не так, это не оттого, что он так плох, а оттого, что характерно стремление снять сливки финансовые в первую очередь, а что будет дальше, то и неважно оказывается для кое-кого...

3

человек - раковые клетки организма Земли. раковые клетки - так же "дети" своего организма. чем скорее Земля задушит в себе эту болезнь тем краше и здоровее она будет. если же планета не будет сопротивляться человеку долго она не протянет.

Радмила896­43 [7.6K]
А чего вы пользуетесь интернетом и прочим. Будьте здоровым)))  2 месяца назад
Радмила896­43 [7.6K]
Вообще люди могут сберечь Землю, пока не дошли мозгом. Не сразу это получится.  2 месяца назад
комментировать
2

Человек - всего лишь пятая стадия развития монадического Сознания, тогда как животные - четвертая, растения третья, минералы - вторая, стихии энергий - первая. Без Разума и его ума не было бы никакого творения Природы. Мы как космонавты летим на космическом корабле под названием Земля и у каждого уровня и стадии Сознания свои задачи. Эта планета создавалась рептилоидной эволюцией, потом она приютила гуманоидную и какое-то время они сотрудничали, у гуманоидов не было нужных биологических тел и потому проводилось уйма эксперементов по генной модификации животных с гуманоидами и рептилоидами. Потом, когда упал осколок от взорвавшейся планеты Фаэтона, такая катастрофа внесла коррективы и гуманоидная эволюция стала брать верх и размеры гуманоидов и рептилоидов существенно уменьшаться. Тела белоликих людей были выведены из медведей и Йети это промежуточная стадия, вот почему славяне почитали бога Велеса в образе медведя, потому как Ариям одно время пришлось воплощаться в них и это было их великой жертвой. Наверно и не спроста ось нашей Земли направлена на полярную звезду из созвездия Большой Медведицы. Для стадии Человека важен фактор проработки Разума, который может отражать Реальность без искажений и охватывать её необъятность, помогать в трансмутации энергий магнетизма из низших в высшие, что способствует всей эволюции. Но если люди искажают Реальность враньем, то запускают убийственные механизмы, которые проявятся в различных сферах существования. Потому человечеству нужно устранять вранье и не допускать врунов к власти, чтобы мочь помочь планете и космосу.

2

Да нет, просто человек вообразил себя царём природы.

Вот, мы как бы жарим на «хорошем», масле, я имею в виду подсолнечное. На самом деле, мы, простите, выделываемся.

Господь уже заложил то, что нам надо там.

Вот, вспомните девяностые: до этого времени жарили на обычном масле, и, прростите,не тюкали, а сейчас, им, видите ли, «воняет» семечками.

А раки с рыбами? И в том числе земноводные, откуда заводятся, не от машинного ли масла?

Нам утверждают, будто кушать жареное или варёное, это рак. Так те, кто это утверждают, первые и едят!

Они знают, что микроволновка, это не радиация, а просто быстрый ток...

Зададите вопрос по этому поводу, отвечу.

В общем: человек не царь - а простой ребёнок.

2

Человек - дитя природы, безо всяких кавычек.

Любой потомок это генная модификация родителей.

В этом суть жизни. И закона неубывающей энтропии. Для того что бы что-то создать, надо что-то большее разрушить. Хотите есть, придется разрушать чужой организм. Хотите погреться, придется разрушить созданную природой систему хранения энергии - дерево/уголь/нефть/г­аз.

Хотите жить в городе, пользоваться интернетом, кататься на "красненькой машинке"? Придется вести "разрушительную деятельность в отношении - родной природы".

1

Если посмотреть на фото внутренних органов, то можно заметить и удивиться насколько они нежны, премудро устроены и совершенно не созданы будто для техногенности, городов, транспорта и т.п.

Гармоничней и вероятней всего организм создавался и монтируется с природными ландшафтами. Для мирного и обоюдополезного сосуществования.

Но мы помним, что то, как всё планировалось и создавалось и то, как это всё выглядит к настоящему моменту - отличается иногда очень разительно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация