Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как подать завтрак в постель?

Жанна 888 [25K] 10 лет назад

Нужны какие-то оригинальные фишки, секреты: как украсить поднос, что приготовить...

2

Можно приготовить яичницу с помидорами ( очень красиво смотрится и вкусно), а к чаю сделать следующее: хлеб намазать маслом, положить сверху кусочки твердого сыра и поставить в микроволновую печь, пока сыр не растает и не растекётся по хлебу. А поднос украсить красивыми салфетками, на которых вашей рукой будет написано "я тебя люблю"!Тогда затрак станет незабываемым, так как он будет не только вкусным, а еще и будет очень ярко показывать вашу любовь и заботу!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Ой чего-то я против завтрака в постель. Раз в полгода еще можно. А когда нечесанной, неумытой мне приносят еду, да еще в туалет, пардон, сходить бы надо. А крошки в постели от круассанов и тостов? Нет, завтрак в постель - это сомнительное удовольствие.

А вот чтобы не чувствовать того, что я описала выше могу предложить такой вариант: мааааленькую символическую чашку кофе в один глоток и конфету или печенюшку на один укус. И не на подносе, как в столовке, а на плоской тарелочке, которую удобно держать в одной руке. Таким образом и внимание оказано и приятно очень и совсем все культурно. Таково мое мнение.

2

Можно приготовить круассаны или горячие бутерброды, что-нибудь не слишком калорийное, но довольно сытное. Желательно для питья выбрать сок или чай. Если завтрак в постель предназначается мужчине (а я думаю, что это так), замысловато украшать поднос не обязательно, достаточно аккуратно расставить все то, что на нем есть. И кстати, для этого дела лучше приобрести специальный поднос - он удобней, практичней и зачастую симпатичней обычного.

1

Не важно что подать , а как! Главное с любовью и лаской. Мне лекарство в постель в стакане приносил муж и целовал в висок. Я от такой заботы выздоравливала быстрее

0

Лучше подготовиться заранее и купить хороших тропических фруктов - манго, персики, маракуйя, ананас. Аккуратненко нарезать и подать с вилкой. И рядом станчик йогурта.

Это только в фильмах в постели глазунью с беконом кофе записают, и тостами зрустят, а в жизни - постель со сто процентной вероятностью будет испачкана, да и орудовать ножом не очень удобно в кровати.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация