Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79218596825 или 89218596825 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [115K] 3 месяца назад

1

Оператор "МегаФон". Звонки с 89218596825, судя по отзывам, причисляются зачастую к молчаливым звонкам. Короткий дозвон. Позвонили и сразу отключились или якобы "абонент не может вам дозвониться". Верить не стоит. Таким образом каверзные роботы-звонилки испытывают телефонную активность. Рекомендую не нужно перезванивать, угодить можно на платный номер. А мне это надо?! Впоследствии можно легко угодить на нежелательные звонки различных услуг. Частенько таким способом попытаться могут навязывать услуги карт рассрочек, услуги стоматологов. Номер (Санкт-Петербург и Ленинградская область) необходимо в спам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Мегафон" на территории города Санкт-Петербург и всей Ленинградской области обслуживает 89218596825 данный номер телефона.

Насколько я понял данный номер связан с рекламой некой крупной сети фитнес-центров, ребята которые пользуются такой рекламой явно в поисках новых клиентов готовы на все, в том числе отвлекать вас по сути по пустякам, общение с этими ребятами ни к чему позитивному вас не приведет, вам лишь придется лишний раз тратить на них свое время, порой будет логичнее вносить таких людей в черный список заранее, по крайней мере такой вариант более надежный.

Ведь кто знает каким еще образом они могут пытаться разводить вас на деньги, вариантов у таких спамеров и аферистов масса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация