Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как эффективно и быстро стать автором месяца на БВ?

Iopy [6.1K] 3 месяца назад
10

Ну, всего-то и нужно - за месяц дать ответов, которые суммарно, по количеству знаков, будут превышать суммарные ответы других авторов за этот месяц:)

Как вы понимаете, в обычной ситуации сделать это невозможно. Почему? Если вы обычный человек, на БВ пишущий скорее от скуки, то сколько знаков вы можете выдать за день? Ну, хорошо, если 10 тысяч в среднем, если писать обдуманно и качественно, конечно. Так вот, копирайтер средней, так сказать, руки за это же время легко выдаст 30 тысяч, да и 50 тысяч может осилить. А на БВ копирайтеров много и автора месяца некоторые из них тоже хотят получить. Просто как в игре освоить какой-то уровень, по приколу. Вы им не конкурент:) Что остается - писать в черновики, например, 11 месяцев, а потом, в 12-тый месяц, все и выдать равномерно, плюс и напишите еще за этот месяц. Конечно, может и полгода хватить:) Но, быстро точно не получится, разве что вложиться в это дело материально и, например, покупать на биржах копирайтинга статьи. Можно у новичков брать, лишь бы на вопрос отвечали и уникальность была, примерно за 3 рубля тысяча знаков выйдет. Вам же 3 миллиона нужно (примерно), то есть 9 тысяч рубликов и вы легко и быстро станете автором месяца на БВ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Чтобы стать автором месяца на БВ не нужно быть советским ручным пулемётом конструкции Фёдора Васильевича Токарева в плане создания вопросов.

Необходимо строчить ответы в ритме стрельбы из автомата Калашникова.

Важно обладать скоростью печатания не менее 940 знаков в минуту, как это умеет делать Михаил Шестов, чья скорость набора именно и составляет 940 знаков в минуту. Михаил для подтверждения рекорда как раз и соревновался с лучшим стрелком из калаша, опоздал на два символа от пулевого рекордсмена.

Другое — нужно обладать высоким интеллектом, быть высококвалифицирован­ным во многих сферах, дабы не нести в массу дезинформацию.

Следующее — бросить работу, забыть о семье, друзьях, хобби...

Сутками штамповать бред, ахинею и прочее, не забывая о Шестове, не спать, не есть, а только буковки, буковки, буковки, буковки...

Тогда переплюнете даже № 114 данного сайта. В итоге получите за труды 3,14 копеек, а если быть точным

А оно этого стоит? На фига козе баян? Она и так смешна до безобразия, как и многие опусы авторов дня, месяца и года.

Рухи сафет.

1

Сделать так, чтобы основную часть пользователей временно заблокировали, написать в ответах больше знаков, чем остальные. Всё. Цель достигнута.

Можно так же заплатить администрации, чтобы получить это звание. Или заплатить пользователям, чтобы они месяц ничего не писали, и Ваш единственный ответ в этом месяце оказался самым длинным.

Быстрее, чем за месяц, конечно, автором месяца не стать. Так что ждать всё равно придётся. Хотя, можно выбрать месяц покороче.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация