Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У нас всех уже есть коллективный иммунитет спустя полтора года после 2020?

РУДЬКО [224K] 5 месяцев назад

Как я помню, пандемия коронавируса ковид-19 началась в мире в самом конце 2019 года в Китае и в начале 2020 года пришла в остальной мир.

Много говорили про коллективный иммунитет.

Он есть уже или нет? Или всё это были пустые разговоры и "отмазки" ?

2

Колективный имунитет как я понял из заявлений медиков в социуме наступит, при условии что, 40% переболеет а 60% вакцинуруются, соответственно я так понимаю что в мировом масштабе он ещё не наступил, исходя из данных по России тоже.Только я боюсь что в России и за нашего минталитета и иза других факторов соотношение переболевших по отношению к прививых будет больше в сторону кто уже болел. С точки зрения административно-территориального государственного взгляда, это очень плохо, так не во всех регионах у нас достойный уровень медицины, поэтому правительство это понимая и гонит всех принудительно добровольно вакцинироваться.Прав­ительство проводя оптимизацию медицинской сферы, очень сильно ослабила медицинские учреждения в ряде регионов вина ли это правительства или не дороботка губернаторов, можно увидеть по ряду отставок и увольнению со своих постов ряда из них в 2020 году.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Пару недель назад была публикация, что у нас в РФ уже есть коллективный иммунитет. Так что да, он не только возможен, он уже есть. А вот то, что вакцинация нужна для достижения коллективного иммунитета - оказалось враньём.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация