Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +79103825390? Чей номер 89103825390?

Opulenz [5.6K] 2 месяца назад
2

Перезвонить – к проблемам. С 89103825390 населению могут названивать, донимать жесткие сборщики долгов. А оно вам надо? Думаю, что нет нужды. Сотрудники номер набирают, и в дальнейшем интересуются, когда закроете должок, но специалисты могут диалог вести с жителями вызывающе, часто звонить, в таком случае можно жалобу подать. Основания? Так как они полномочия превышают. Изводить время и нервы на вызовы мне представляется не нужным. Оператор "Мобильные ТелеСистемы". Отзывы о 89103825390 отрицательные. Кто-то говорит: "разводят на левые долги". Номер нужно бросить в ЧС. Регион: Нижегородская область.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" на территории всей Нижегородской области и в самом городе Нижний Новгород обслуживает +79103825390 данный номер телефона.

Финансовые услуги и ряд активных звонков, совершаемых как раз ради поиска людей, которым нужны некие кредиты или займы, вот ради чего такие ребята зачастую звонят.

Но проанализировав сам отзыв, об указанном чуть выше номере телефона я для себя понял, что звонить с таких номеров будут вероятнее всего очередные спамеры и аферисты, они преследуют весьма стандартные цели, заработать денег не самым корректным способом, в общем то доверять таким мутным типам думаю не стоит вообще, веских причин у меня для этого нет, а блокировать их номера я лично стараюсь заранее, такой вариант мне кажется более надежным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация