Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что чувствуют водители, когда видят на трассе ДПСников, какие эмоции?

Шпигель [103K] 2 месяца назад

2

Не думаю, что большинство водителей чувствуют какие-то позитивные эмоции, когда видят на дороге сотрудников ГИБДД, или ДПС как их еще принято называть.

Скорее всего обоснованный негатив, ведь ради чего эти люди могут попытаться вас остановить?

Во-первых проверить документы, и как вариант попутно докопаться до чего либо, до состояния авто, технического например, или до не соответствия тех или иных бумаг или галочек в ваших документах.

Я не думаю, что кто-то из водителей рад, когда видит представителей власти патрулирующими проезжую часть, скорее всего все происходит совсем наоборот.

Лично мне сотрудники дорожной полиции также не импонируют, потому как пользы от них ждать не стоит, одни лишь попытки заработать оштрафовав кого либо, ведь палочная система в действии как известно.

Так что позитивных эмоций как при виде так и при общении с ними на дороге не испытывает никто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Лично я никаких эмоций не испытывают. Ну стоят люди, работают, выполняют свои обязанности. Я не нарушаю, так что ж мне нервничать? Нервничать нужно тем, у кого есть проблемы с документами, нетрезвые, нарушители ПДД и так далее. Мне это не грозит, поэтому и никаких нервов, чего и вам желаю.

2

Положительно о них думают лишь те, кому еще не довелось хлебнуть лиха от этих апричников. Помню для выполнения плана мне выписывали штраф о не правильном переходе улицы. Ну типа дай хоть чёнить те напишу, а то сам знаешь, докопаемся не рад будешь.

2 раза за всю жизнь попадались люди, не полицаи, а именно люди. Но это всего 2 раза((

Поэтому хорошего от них ничего не ждёшь. Как правило испорченные должностью бывшие чмошники.

Очень часто туда идут именно такие.

К выходу на пенсию, у каждого уже свой бизнес, конечно же на честно заработанных деньгах. Аптеки, лечебницы.

Вообщем при виде этих адских ангелов, большинство водил думает:

,,А так хорошо день начинался, авось пронесёт,,

2

При виде сотрудников ДПС на дороге не ускоряюсь, а продолжаю движение с той же скоростью и в том же направлении. Если на их автомобиле включены проблесковые огни, то немного снижаю скорость, так как в соответствии с правилами, должен быть готов к остановке по требованию сотрудника ДПС.

1

Лично у меня при виде гайцов на посту "очко" слегка поигрывает, даже если я знаю, что особых грехов за мной нет. Кто знает, что у них в головах (сказать - на уме - язык как-то не поворачивается )?

Как минимум в какие-нить свидетели (понятые) запишут, особенно если они кого-то уже "мытарят".

Но, если мне удается проехать мимо без последствий для себя, то хотя бы мысленно, но я все же скажу: "менты - козлы". И это несмотря на то, что сам всегда хотел стать "гайцом" пусть и внештатным. Вот такие вот метаморфозы...

1

Я невольно внутренне собираюсь, но внешне остаюсь спокойной.

И в тот же время, начинаю лихорадочно соображать - а не нарушила ли я что-нибудь (хотя со мной давно такого происходит.

По городу езжу, в принципе, совсем спокойно - мой автомобиль уже знает большинство местных сотрудников ГИБДД и тормозят меня крайне редко.

Вне города, иногда останавливают просто проверить документы, тогда, когда у гибдд-шников, проводятся какие-то запланированные рейды и тормозят они через одного.

1

Ни чего. Вообще. Даже когда требует остановиться. Если нарушил и попался, то сам виноват. Если нарушений нет, то показываю документы и еду дальше.

Сильные эмоции на ДПС-ников возникают у хронических нарушителей ПДД.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация