Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

14 % вакцин-х в РФ - не это ли истинная мера доверия руководству страны?

Ведрусс58 [18.9K] 3 месяца назад

Народ верит интернету, разным "голосам",чёрту лысому.

Но не верит в нашу медицину, в нашу вакцину, в нашу науку...

Откуда это неверие?

Вам не кажется, что нам неплохо промыли мозги?

Что уже пора надевать кастрюли и начинать скакать?

А уж какая радость-то будет всему "цивилизованному" миру, если они все вакцинируются и выживут, а мы дружно помрём верные своему неверию?

1

Да нет конечно же. Глупости всё это. Имеется в виду, что 14%вакцинированных по стране это у истинная мера доверия руководству страны. Притом, это утверждают те самые господа и дамы, что в меру сил своих пытались дискредитировать первую в мире зарегистрированную вакцину СпутникV.

Это они самолично, изображая сарказм, предлагали привиться совсем не годной по их мнению нашей вакциной только что переболевшему Пескову. Ну очень "хорошо" разбираются дамы в медицинских вопросах. А ещё истинную статистику имеют возможность проанализировать по Ковиду. А теперь, через вакцинацию, статистику даже по доверию к руководству страны. И какую только глупость не пишут господа?

"Ну почему только к руководству страны?"

Как будто их эпохальный вывод на эту тему подтверждается фактами. Помним, как уже выявляли сторонников Навального и противников власти соответственно, по сотням миллионов просмотров того же пресловутого дворца. Ну и кому из тех десятков миллионов "сторонников" просмотревших тот дворец ныне нужен осуждённый пройдоха и вор? Только наиболее одержимым своим сторонникам.

Ну нет дамы и господа у вакцинации самой функции определения доверия к руководству страны. Но господа в самой демагогии своей останавливаться и не думают.

"Это уровень доверия ко всей административной системе."?

И уровень доверия к этой системе тоже не может определять вакцинация. Нет у неё и подобной функции. Да и ничем эта система не отличается от той, что была при Ельцине. Но тогда, той системе, те удивительные господа "верили" безаговорочно, а сейчас нет. Дурдом какой то.

"Это высокий процент отрицательного отношения к любой инициативе сверху."?

А это тоже из своей правильной статистики высосанной из пальца сделали? У кого то есть отрицательное отношение к инициативам сверху. У кого то возможно нет. А кто то вообще равнодушен в этом вопросе. И вот не стоит делать таких эпохальных выводов не основанных ни на чём.

"Огромное количество лжи и постоянные противоречивые инициативы сверху вконец дезориентировали население. Народ уже ничему не верит"?

Ну вот врать то не нужно. Лжи и противоречивых инициатив в отношении борьбы с Ковидом и вакцинации не было. Но вот ложь от некоторых господ, что совсем недавно дискредитировали нашу вакцину была. Тех самых, что сейчас топят за вакцинацию, и упрекают государство в низких её темпах проведения. Ну и естественно, она тоже сыграла определённую роль в замедлении темпов самой вакцинации.

Но господа бревна в собственном глазу видеть не желают.

"Именно по этому...." и до конца абзаца?

Именно по тому, что некоторые экзальтированные дамы и господа нашу вакцину по кочкам протащили дискредитируя её, наша страна находится между какими то местами по вакцинации, менее желательными чем на самом деле.

"При этом находятся и те, кто утверждает, будто бы в России ситуация чуть ли не лучше, чем в Германии"?

Опять глупость. Сколько раз я уже говорил на эту тему - Ковид вырвался на волю. Ну или всем миром его обуздаем, или не обуздаем вовсе, с печальными последствиями для всех. И итоговый результат будет примерно одним и тем же для всех стран. Для США. Для Германии. Для Китая. Для России и т.д.

А потому, нельзя никого попрекать, у кого лучше или хуже. Всё это можно будет проанализировать после завершения пандемии. Но уверен. У всех результат будет примерно одинаковым.

"А вообще 14%-это даже не мера недоверия, а показатель неработоспособности вертикали власти"?

Глупее тезиса и не придумаешь. 14% вакцинированных это не рейтинг вертикали власти. Это сам уровень вакцинации в стране, не более того. Это результат очень многих факторов, но только не истинная мера доверия власти и, тем более, не показатель работоспособности или неработоспособности вертикали власти.

Таким показателем неработоспособности вертикали власти было бы, если бы отсутствовала сама возможность свободной вакцинации. А она есть. Вот именно её и должна была обеспечить вертикаль власти. И она её обеспечила. А уж переболеть или умереть не прививаясь, это добровольный выбор каждого. Государство то у нас не тоталитарное, и в частную жизнь не вмешивается. Правда, в данном случае, на мой взгляд зря. Наверное всё таки стоит некоторых тащить за саму шкирку делать прививку?

Ну а если всё таки люди не желают? Тут много чего переплелось. Глупость. Невежество. Равнодушие. Антипрививочная пропаганда в интернете. Не в последнюю очередь можно назвать и сознательную дискредитацию нашей вакцины со стороны тех, кто именно сейчас предъявляет претензии в этом вопросе к самой вертикали власти.

Ну а "истинная мера доверия власти" растёт. Ещё три дня назад это было всего 14%. Сегодня уже почти 17%. Петушок жаренный клюнул в попу, и появились сами очереди у пунктов вакцинации.

Вдвое-втрое увеличились темпы роста "доверия к власти", то есть темпы вакцинации. Специально слежу за этим по официальному сайту. Пройдёт относительно немного времени и этот процент с нынешних почти 17% перейдёт черту в 50%. Ну и выше пойдёт. Куда же без этого.

Так что не дождётся кто то. Тот кто мечтает, что "помрём мы все дружно". Именно этого и не дождутся.

Ну и мой конкретный ответ на вопрос. Не 14%, а сегодня почти 17% вакцинированных, это не "истинная мера доверия руководству страны", это мера самого уровня вакцинации в нашей стране. И более ничего. Того самого уровня, который неизбежно вырастет во много раз. Хотелось бы чтобы как можно быстрее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

В нашу науку наверняка многие верят. Только к науке вся эта заваруха не имеет никакого отношения. Бизнес, как говорится, и ничего личного. Из всех, кто свято верит в чудодейственность этого вазелина, кто-то может привести реальные примеры? Еще позавчера тот же Израиль хвастался поголовной уколотостью населения, кричал "ура" и в воздух чепчики бросал, а вчера получил новую вспышку.

Неужели вакцинированные и заболели, да не может такого быть. Это всё черти лысые в интернете врут.

И еще непонятно, почему все фанаты нынешних прививок верят, что если мы все возьмемся за руки, друзья, и шир...привьемся, то все разом закончится? Нам уже однозначно пообещали, что сея оздоровительная процедура будет проходить по два раза каждый год, пока,видимо, собственный иммунитет не покинет тщедушные тельца. Так надо помочь производителям новомодных "вакцин" накопить себе на безбедную старость на несколько жизней вперед. Приложим все усилия, не дадим умереть с голода богатым мира сего.

Света 78 [137K]
В Израиле за последние 2 недели на всю страну от ковида умерло 2 человека. Так что вакцина таки действует.
А то, что вакцинированные заболели - это бывает.
 3 месяца назад
L-milka [17.8K]
половина всех случаев-это "бывает"? неплохо. Вы по смертности Израиль со всей Россией сравниваете или с деревней Гадюкино? Поинтересуйтесь численностью населения. А еще уровнем жизни и медицины.  3 месяца назад
Света 78 [137K]
Даже если подсчитать смертность с поправкой на численность населения, то в России сегодня она в десятки раз больше.  3 месяца назад
L-milka [17.8K]
а если дочитывать коммент до конца, то букв и смысла получится тоже больше.  3 месяца назад
комментировать
6

Не совсем понятно, почему проводятся параллели между вакцинацией и руководством страны. Если это такая же банальная медицинская процедура, как постельный режим или очистительная клизма. К тому же опять наблюдается так называемая ошибка выжившего, когда бодро смотрят на те страны, где вакцинировалось гораздо больше людей, и совершенно забывают о тех десятках, если не сотнях государств, где темпы её идут гораздо медленнее и процент привитых ещё меньше.

В реальности Москва тоже не сразу строилась. К тому же совсем недавно проскочила печальная новость о том, что 60 процентов населения до сентября не смогут привить даже по той причине, что производственных мощностей банально не хватит для производства такого количества препаратов. Если это окажется очередным фейком, буду только рад.

В реальности процесс идёт, и это уже хорошо. Есть надежда, что ещё пару сотен госпиталей в стиле питерского Ленэкспо строить в ближайшее время авральными темпами не придётся.

6

Это вопрос не веры в руководство страны.

Это мера ума.

В РФ можно привиться российскими вакцинами и даже иностранными. Так что связи с доверием руководства страны, нет вовсе. Эпидемия по всему миру. Те, кто не хочет умирать и лечить осложнения, рвутся сделать прививки. И лишь те, кто считает себя сильно крепким, а также тот, кто предпочитает лечиться до конца жизни, будет сопротивляться до последнего.

Через несколько месяцев окажутся привитыми все, кто работает, принося пользу стране.

Остальные будут умирать, болеть и ныть, что государство о них не заботится.

Но если человек сам себе враг, что с ним делать?

Можно, конечно, признать психически неадекватным, с тягой к самоубийству и пролечить, чтоб жизнь начал ценить. А, может, дать спокойно умереть? Естественный отбор, как ни печально, продолжается. Только раньше выживали самые сильные, а теперь - самые умные.

rodleoil2 [329K]
Вы снова фальсифицируете данные.
Во-первых, умирает примерно каждый сотый(пятидстый-двухсотый). Смотрите статистику за каждый день. Заболело 7 тысяч, умерло 70. Заболело 10 тысяч, умерло 100. Понятно, что вы не смотрели этого.
И откуда у Вас данные о том, что переболело полстраны. Заболевшим может считаться только тот, у кого диагностировали ковид или антитела без прививки. Опять выдумываете?
Называете руководство страны и медиков неонацистами, не понимаете сути нацизма(от слова нация).
В какой концлагерь, что за чушь? Вас выселили в концлагерь? С компом?
СССР не хватает. Там бы Вы, вообще, не смели слова сказать. В течение месяца привились бы и еще партию поблагодарили бы. И к осень от эпидемии и следов не осталось бы.
 2 месяца назад
комментировать
6

Это показатель дремучести, необразованности, а у некоторых - хитро..пости (пусть соседи уколятся, глядишь, и наберётся 60% без меня). Странно другое - от пособий "Ковидных" и разных выплат никто не отказывается! Как же так? Нормальненький подход - деньги я возьму, а делать ни хрена не буду. А потом удивляемся, откуда брались предатели и полицаи.

Смерть догхантера­м [76.1K]
А кому пособия ковидные платят? Далеко не всем, у кого дети несовершенолетние.  3 месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [15.6K]
Я их не начисляю и не выплачиваю. Но не знаю ни одного, ктобы отказался.  3 месяца назад
Sergorer [40.8K]
Господин Михалыч2 [15K], я не отказывался от ковидных пособий по той причине, что мне их никто не предлагал, несмотря на то, что переболел этой дрянью.  3 месяца назад
Смерть догхантера­м [76.1K]
Кому платят, не пойму? Я не знаю ни одного, кому бы у нас платили. Это может в Москве платят?  3 месяца назад
Sergorer [40.8K]
Москва это другое государство, где больше всего заболевших, но никаких ограничений на выезд  3 месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
5

Вакцину сейчас можно получить практически во всех более-менее крупных населённых пунктах и по определённому времени (гафику) в мелких.

Так что любой россиянин может приветствую, вопрос в том, хотят ли они этого?

Так вот разберёмся, почему в России 14 процентов?

Например в Германии, где не считаются с мнением народа, вакцинируют практически принудительно, там у человека нет своего мнения, сказали - он пришёл.

А Россия более демократическая страна, где любой человек имеет право выбора и начинает задавать вопросы.

Посмотрите как в Евросоюзе действуют с несогласных, их разгоняет полиция резиновыми пулями.

Вот отсюда и процент вакцинированных в России ниже, так как у россиян есть право выбора, что не скажешь про некоторые другие страны.

Хорошо это или плохо, покажет будущее, сейчас ни один микробиолог не может предсказать последствия от вакцинации, но последствия от коронавируса печальные.

3

Ну почему только к руководству страны?

Это уровень доверия ко всей административной системе.

Это высокий процент отрицательного отношения к любой инициативе сверху.

Огромное количество лжи и постоянные противоречивые инициативы сверху вконец дезориентировали население.

Народ уже ничему не верит.

Именно поэтому Россия по относительному числу вакцинированных давно и прочно находится между 85-м и 90-м местом в мире.

При этом находятся и те, кто утверждает, будто бы в России ситуация чуть ли не лучше, чем в Германии

А вообще 14% - это даже не мера недоверия, а показатель неработоспособности вертикали власти.

Aleks1119 [55K]
14% вакцинированных, это не мера доверия руководству страны. Нет полномочий у вакцинации выявлять этот уровень доверия к кому либо. Это и не уровень доверия административной системе или любой инициативе сверху. И на это нет полномочий у прививочной компании. И даже вывод , что народ ничему не верит здесь не при чём. А вот намеренная дискредитация нашей вакцины со стороны тех, кто сейчас заявляет о недостаточных темпах вакцинации очень даже при чём. Внесли те дамы и господа достойный свой вклад в замедлении темпов вакцинации. А потому лучше бы им помолчать о неработоспособности вертикали власти. Ну ничего жизнь заставит в любом случае вакцинироваться большинство. Ну и была бы неработоспособной вертикаль власти не было бы этих 14%.и жизнь обывателя представляла бы ад, примерно как тогда, когда уголовные птенцы Керенского выпущенные им из тюрем не давали людям нормально жить.  2 месяца назад
комментировать
3

Не видел никаких протестных действий. А это означает только одно - массы не против ширнуться. Вот одна не везуха - ширка то до конца не проверена. И государство на сайте госуслуг выложило реестр компенсаций пострадавшим от вакцинации. В РФ разве правящая партия и её лидер когда-либо обманывали своё население?

2

Народ не верит в "быстрозавариваемое Чудо" под названием Доши...простите, очередная "Вак". В нашу науку народ верит. В науку, а не в скороспелые проекты. Также, я могу сказать, что каждое утро пью чайс молоком и переболела бессимптомно. Пить чай с молоком под угрозой увольнения? Не стоит считать, что все отказывающиеся читают интернет. А кроме того, многие люди просто живут, в больших городах переболело больше шестидесяти процентов. Далеко не все из них "полицаи". И далеко не все "полицаи" отказываются прививаться.

2

Это доверие к себе,страх (сейчас,все нормально а вдруг,что то случится,после прививки)Животный страх,а вот если бы,вы переболели ковидом,месяц,на краю,или или.Вот,тогда у вас был бы,стимул и к жизни,и к прививке.При мне умирали,здоровые,сил­ьные мужики,с удивлением в глазах.Да многое,не понятно-понятно одно,прививка,дает шанс на выживание.Пока другого пути нет,и виноватых искать,могут ,только,люди,с огромной пед.запущенностью.Лю­ди берегите,себя.Не болейте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация