Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда надо менять задушевные разговоры с друзьями на психолог консультацию?

Tanyetta [250K] 2 месяца назад

Когда надо менять задушевные разговоры с друзьями на психологическую консультацию?

1

Когда есть лишние деньги. Ещё вариант, когда разговоры с друзьями постоянно со спиртной выпивкой, куревом. Тогда не плохо будет поискать убежденного трезвенника. Не обязательно психолога. Есть смысл поинтересоваться у психолога, как он относится к вредным привычкам. Не для всех здоровый образ жизни может оказаться приемлем. Но начать общение с ЗОЖ людьми может оказаться необходимостью. Т.к. примерно 50% смертность после 50 лет связана с вредными привычками.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Когда окружающие будут шарахаться от Вас как от прокаженного, это в лучшем случае. В худшем будут просто бить. После первого серьезного мордобоя поневоле возникнет вопрос, за что и как избежать такиъ инцидентов в будущем. Все-таки хирургия челюстно-лицевого отделения весьма затратное мероприятие, психолог (особенно шарлатан и жулик) дешевле.

0

Когда эти "задушевные разговоры с друзьями" перестанут Вам помогать убегать от реальности, тогда Вы и должны будете поменять его на прием к специалисту. Когда в голову начнут лезть дурные мысли - тогда так же нужно обратиться к психологу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация