Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вы понимаете, что женщина удовлетворена сексом?

Степан90 [3.1K] 3 месяца назад

Ведь на самом деле это не такое уж частое явление, как показывает статистика, анонимные опросы женщин. И это затрудняется тем, что чаще всего она не признается, что ей неприятно, больно или ещё как-то некомфортно. Здорово, если у вас обоюдосильные чувства, тогда все просто и понятно.

тэги: секс
категория: темы для взрослых
5

Я всегда знаю, когда моя женщина удовлетворена или всё же не в полной мере. Потому что есть явные и не очень признаки, по которым это вполне реально понять. Самое главное то, что женщина желанна и желает сама. А это уже половина радости. Потом есть ласки. Интимные в том числе. Я их с превеликим удовольствием дарю, не стесняясь и не отказываясь. Дамы буквально обожают оральные ласки, но, к сожалению огромное количество мужчин не ласкают своих женщин ртом. А очень зря!

Как раз в эти увлекательные мгновения можно понять в каком эмоциональном возбуждении пребывает ваш партнер.

Самое время перейти к главному. Проникновение усугубит возбуждение, подарит радость обладания, и вместе с тем принесет то самое удовлетворение.

Время, скорость, такт, амплитуда, позы, есть сугубо индивидуальные вещи, над которыми не нужно зацикливаться. Просто жить, радоваться и заниматься сексом! С любимым человеком, самое главное, с супругом!

система выбрала этот ответ лучшим
Степан90 [3.1K]
Вот это какие явные и не очень признаки? Все туманно как-то)  3 месяца назад
Ингеборг [95.9K]
Удовлетворенная женщина пребывает в счастье. Это как благодать. Она реально светится. Не угрюма и не в тоске. Ее настроение игривое и она преисполнена жизненной энергии.
Ну, и, конечно, она хочет ещё)))
 3 месяца назад
Степан90 [3.1K]
Тогда такой вариант, она пребывает в счастье, потому что у нее скоро свидание с другим любовником. А этого вроде удовлетворила и не попалась, он ни сном не духом. А можно и ещё, чтоб он точно ни сном ни духом  2 месяца назад
Ингеборг [95.9K]
Такие низменные страсти и блуд вне моего сознания.  2 месяца назад
комментировать
3

Не рискну выступать в роли истины первой инстанции, но свое личное мнение по этому поводу озвучу. Оно подкреплено 28-летним опытом семейной жизни с любимой женщиной и матерью наших двоих детей. Для меня верным показателем удовлетворенности жены служит ее почти мгновенное засыпание на моей руке сразу после секса - она даже забывает надеть ночнушку и так и засыпает обнаженной. Я не буду пускать пыль в глаза и утверждать, что так у нас бывает постоянно - нет, частенько мы после процесса деловито расходимся по своим делам: я - бриться, она - накручивать волосы и освежать маникюр. Но хотя бы раз в две недели она она моей руке засыпает.

2

В первую очередь нужно, что бы девушка испытала оргазм, многие парни боятся симуляции оргазма и не могут определить, когда же девушка получила удовлетворение, на самом деле определяется, это очень легко во время достижения пика у девушек идёт постоянное сокращение мышц из за чего по телу в области ног идут судороги, так же после хорошего секса девушка, никогда не будет сразу соскакивать с кровати, посмотрите на её поведение после полового акта как правило если девушка не удовлетворена, это можно заметить по её эмоциональному состоянию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация