Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79687170128 или 89687170128 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [114K] 2 месяца назад

1

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает на территории всей Московской области и в городе Москва 89687170128 данный номер телефона.

Все чаще такие ребята и вас могут беспокоить, правда цели их звонков и беспокойства в целом могут быть весьма туманны и не очень радовать обычных людей по сути, реагировать на таких странных типов я бы не стал вообще, причин для этого не имею, а вносить их номера в черный список порой будет даже не лишним.

Основная цель совершения обзвона этими ребятами желание развести кого то на деньги, этим они активно занимаются, тратить на таких людей время и верить им я бы не стал точно, веских причин для этого у меня нет, а блокировать их номера будет очень даже правильно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Оператор ОАО "Вымпел-Коммуникации". С 89687170128 звонят и звонят частенько, беспокоят автоответчики фирм. Как люди уже догадались, следом будет предъявлены некие назойливые сообщения. Специалисты офисов оповестят о разных предложениях, нередко предлагать могут финансовые услуги. Называются банк "Открытие", или "Альфа-Банк". Я считаю, что добавление 89687170128 (Москва, Московская область) к заблокированным номерам будет гражданину на пользу. Кто-то говорит: "социологический опрос". Перезванивать не следует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация