Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74999954384 или 84999954384 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [114K] 2 месяца назад

0

Абонент из Москвы. Оператор ЗАО "ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ". С 84999954384 звонят и звонят гражданам, в основном, надоедают программы организаций. Как люди уже смекнули, далее будет сообщены некие назойливые уведомления. Сотрудники осведомят о разных услугах, часто с данного телефонного номера могут навязывать финансовые услуги якобы от ВТБ банка. Будьте осторожными. Кто-то говорит: "развод на коды и на деньги". Мыслю, что прибавление 84999954384 к черному списку будет гражданину исключительно на пользу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ЗАО "Глобус телеком" на территории всей Московской области и в самом городе Москва конечно же занимается обслуживанием 84999954384 данного номера телефона.

Звонят с номера судя по всему некие сотрудники банка ВТБ, или псевдо-ребята, пытающиеся делать вид, что работают они в банке.

Для чего называют себя такими словами?

Думаю чтобы втереться к людям в доверие, ведь звонят они чаще всего ради предложения неких услуг, обычно финансовых, именно для этого и косят под серьезных людей, верить этим товарищам и тратить на них время я бы не стал вообще, ведь занимаются они откровенной особо не интересной ерундой, так что вносить подобные номера в черный список порой будет даже логичнее, чтобы защитить себя от очередных аферистов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация