Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будете ли вы прививаться от Ковида, чтобы сходить в ресторан?

Адана [3.3K] 2 месяца назад
5

Вот конкретно для того, чтобы сходить в ресторан или кафе - едва ли. Я не из тех, кто ежедневно тусуется по барам, ресторанам и кафешкам. Посещаю эти заведения буквально раза три-четыре в год и точно не стал бы вакцинироваться лишь для того, чтобы иметь возможность раз в несколько месяцев сходить куда-то поужинать. Впрочем, я допускаю, что для некоторых жителей больших городов ежедневное посещение кафе и ресторанов стало неотъемлемой частью их давно сложившегося образа жизни и в этом случае вакцинация является пусть и вынужденной, но необходимой мерой. Однако сам я вакцинировался, в первую очередь, потому, что у меня много пожилых родственников, которых я очень люблю и не хочу, чтобы они пострадали из-за того, что я вовремя не привился и случайно занёс в дом какую-то заразу...

система выбрала этот ответ лучшим
4

Это очень смешно. Сделать прививку только ради похода в ресторан. Как нибудь обойдусь без лишних трат на еду, которая в домашнем исполнении явно выигрывает.

В условиях пандемии надо быть экономным, а мне шастать по забегаловкам, где цены зашкаливают.

3

Конечно, не буду. У меня аллергические реакции на прививки, и я обойдусь и без этой. Как и без ресторанов всю жизнь обхожусь, и обхожусь вполне нормально. Вообщем, мне ни прививки, ни рестораны абсолютно ни к чему.

2

Я уже привился, но совсем не для похода в рестораны. Хотя вот если и доведётся пойти - оп, а сертификат-то вот он!

Прививаться надо для того, чтобы не заболеть. А если не случится такого счастья, то хотя бы надежда есть на то, что болеть буду не так тяжко, как в первый раз.

Ну и, конечно, для того, чтобы не лишить себя возможности отдохнуть этим летом где-нибудь, где без сертификата и на порог не пустят.

Есть, конечно, деятели, которые себе за деньги фальшивые сертификаты приобретают, но ковид ими (фальшивками) уж точно не испугать.

2

Может быть к счастью; а может и нет- я не хожу по ресторанам.

Вопрос автора достаточно актуален, мне кажется, что и не только для похода в ресторан.

Думается, что скоро прививаться от Ковида потребуется, чтобы просто сходить куда-нибудь.

Дальше, чем аптека или ближайший супермаркет.

Например, на работу.

Лично я ,имея приличный список противопоказаний,еще только принимаю для себя решение о прививке.

Возможно и сделаю,если предложат что-либо из вакцин с наименьшей степенью рисков( спутник мне нельзя)

Андрюха00 [5.2K]
А почему вы решили что Спутник вам нельзя? У него всего два противопоказания: тяжёлая аллергическая реакция на компоненты препарата и период химио-терапии. При втором он просто бесполезен.  2 месяца назад
Рожден в СССР [144K]
А почему Вы допрашиваете его здесь? Вы что - прокурор или следователь? Я - так вообще не собираюсь делать ЭТО. А противопоказаний у ЭТОГО целая куча - я скачал аннотацию на 6 страницах. И вообще - решайте за себя и свою жену, а мы тут и без советов обойдёмся. Он решил так потому, что ему захотелось так решить. Как и я, и все остальные. Это понятно?  2 месяца назад
юстин [20.4K]
Не могу не согласится.  2 месяца назад
комментировать
2

Нет, я лично не буду ради этого вакцинироваться!

Чиновники хитрые, сами не хотят вакцинироваться, а остальных заставляют! На нас хотят проверить вакцину

А вообще официально только в 2022 году закончатся клинические исследования и тогда уже будет что-то ясно

В рестораны сейчас, в конце июня пустые и это убивает бизнес

1

Ради похода в ресторан никогда не буду ширяться. На стоимость похода в ресторан смогу накупить еды и дома накрыть стол для всех. И это будет не накладно нт для бюджета, ни для здоровья. Чем ресторан привлекателен, что для похода туда надо поставить на карту свою жизнь.

1

Если и буду прививаться, то точно не ради походов в рестораны. Но ведь это не стимулирует: не привиться - в рестораны не ходить... Люди не о походах в рестораны думают, когда решают: делать им прививку или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация