Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что толкает людей на акт мочеиспускания или дефекации на памятники воинам?

Ингеборг [95.9K] 3 месяца назад
4

Мне кажется, что здесь может идти речь о психологически ущербных людях с комплексом неполноценности или просто о людях, которых повсеместно принято именовать "быдлом". Оскверняя или уродуя памятники, могилы, священные для большинства людей места и просто какие-нибудь общественные здания типа остановок, беседок в парке, эти моральные уроды как-бы самоутверждаются в своих собственных глазах и во мнении таких же, как и они, быдланов. Есть такой довольно известный "комплекс Герострата"... Это когда всякие ничтожества хотят самоутвердиться или добиться славы за счёт уничтожения или осквернения того, что построено и создано другими. Вот идёт, например, по улице такая группка малолетних дебилов. Смотрят - ага, памятник стоит... А им же позарез надо показать друг другу какие они смелые и крутые. Вот один самый "крутой" и начинает мочиться на памятник - прикольно же... В этом момент он - герой, совершает подвиг, преступает какие-то запреты, демонстративно плюёт на общественные и уголовные законы. Понятно, что действия вожака тут же начинает повторять всё остальное стадо...

Это уже потом, когда их отлавливают, они начинают плакать и прикидываться дурачками, однако в момент совершения акта вандализма им было легко и весело, они реально чувствовали себя героями... Я сейчас работаю в местной администрации, сижу в одном кабинете с участковым, так что вдоволь насмотрелся на таких "героев". Причём среди них ведь не только одни тупоголовые малолетки, но и вполне даже взрослые дяденьки и тётеньки под тридцатник... Увы, быдла в нашей стране всегда хватало...

система выбрала этот ответ лучшим
2

На такие действа толкает людей, чаще всего подростков, молодежь незнание и непонимание происходящего. просто приведу пример. Многие дети проводили акты вандализма. Били стекла, ломали скамейки в целом разрушали что то. Это такой возраст незнания, непонимания какой ценой это делалось. Здесь банальная невоспитанность. Такое ощущение складывается, что "старшие" должны сопровождать нерадивую молодежь везде и обучать как нужно себя вести. Плохому учат друзья и знакомые, даже не осознавая всего происходящего. Например сидя в раритетном автомобиле подростки играли с зажигалкой или спичками и нечаянно подожгли автомобиль. В одном микрорайоне стоят как экспонат раритетные автомобили. Там можно залезть и посидеть в салоне, за рулем. Подростки и воспользовались этим и по какой то причине подожгли автомобиль. Все дело в низком интеллекте. Они не могли предположить, что такие их действия приведут к таким печальным последствиям.

2

Просто есть люди, которые таковыми не являются. Их и животными назвать сложно - животные не делают каких-то мерзостей сознательно и намеренно.

Бесы - вот кто эти сущности. Жаль, что наши законы недостаточно суровы к ним. Как по мне, так таких надо на принудительное лечение в психбольницу, а если психически здоровы - в расход пускать, потому что незачем такому среди людей находиться.

1

По-человеческому рассуждению - обычное скотство, хамство и быдловатость.

Зачем думать о таких людях вообще?

Зачем на нелюдей тратить свои мысли время и душевные силы?

Пусть этими выродками занимаются правоохранительные органы, тюремные надзиратели и психиатры.

Им не место среди порядочных людей и их "мочеиспускания" на памятники нашим героям, как раз и говорят о том, что это выродки.

Такие есть, бывают, как сорняки, которые нужно уничтожать в огороде.

1

Такой же инстинкт у животных, например собак, которые метят свою территорию, но тут совсем другое дело, хотя и поступки идентичные, у людей просто поехала крыша, и основательно, к психологу не обращаются, к Господу Богу тоже, вот потому и заходят, как раньше говорили, шарики за ролики, это тоже похоже, как парни становятся геями, признак сумасшествия, жаль ,что не обращаются к психиатру ни они не их родители.

1

Самый простой ответ - это инстинкт животного.

Но, полагаю, не всегда.

Это может быть желание выслужиться перед кем-то.

Или ненависть к захороненным. Идейная, к примеру. Или религиозная.

Или "пари".

В конце концов, невоспитанность, хамство и существование асоциальных элементов общества тоже никто не отменял

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация