Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Вы верите прогнозам и предупреждениям ВОЗ по коронавирусу? Почему?

Genosse33 [34.2K] 3 месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [168]
Спасибо Вам большое, уважаемая Genosse33.  2 месяца назад
комментировать
10

Я верю вирусологам. А вирусологи говорят, что прививаться нужно от опасных болезней, коей ковид и не является.

А еще смотрю по сторонам и делаю выводы. Люди чаще мрут от рака и от сердечных болезней, чем от ОРВИ. Не верил и не верю полностью. Это просто бизнес. Хотя для анализа прислушиваться нужно, что они еще затевают там. Бизнес мелкий и средний уничтожить наверно совсем хотят.

Да - сам переболел. Да- тяжеловато. Но это не пандемия, под этот термин сей распиаренный вирус ну никак не тянет. Краски сильно сгустили вокруг него.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

После развала Советского Союза и ликвидации лагеря социалистических государств, который он возглавлял, а это была одна треть всего Земного Шара, Миром стал безраздельно править капитал. При капитализме превыше всего стоят ценности потребления и прибыль, моральные и этические ценности, образно и мягко выражаясь, опущены ниже плинтуса и поэтому верить сейчас во что то нельзя. ВОЗ тоже обслуживает, в первую очередь, потребительские интересы капиталистов, верить прогнозам и предупреждениям этой организации по коронавирусу можно с очень большой натяжкой! Лично я им не верю ни на один процент. До сих пор достоверно не установлено откуда появилась эта опасно-смертельная зараза из лаборатории искусственным путем или она естественного происхождения. Всё, как говорится покрыто тайной за семью печатями, как и путешествие американских (США) астронавтов пятьдесят лет назад на Луну. Господа капиталисты очень хорошо умеют хранить тайны, нещадно при этом мороча головы своим эксплуатируем. Вот такой мой ответ на ваш интересный вопрос, спасибо вам.

10

Похоже, что ВОЗ и мнения вирусологов с иммунологами расходятся диаметрально противоположно.

Потому что все рекомендации ВОЗ были встречены вирусологами...мягко говоря - с недоумением.

Потому что ни один вирусолог не утверждал, что от распространения респираторной инфекции нужно...поливать автодороги "антисептиком"

Ни одному вирусологу в голову не могло прийти, чтобы для остановки эпидемии респираторной болезни запрещать ...утренние пробежки.

А перчатки - и это против респираторного вируса. Что это, как не полная дискредитация медицинской науки. А "скафандры" !

Я уже молчу о показательных захоронениях умерших "от ковида" - респираторной инфекции !

В полиэтиленовых мешках, без присутствия родных, или в закрытых контейнерах, при этом облачая служащих похоронных компаний...в скафандры.

А "вакцинация" - и это во время "смертельной пандемии" !

Вы серьезно считаете, что это вирусологи придумали миф, будто покойник способен обкашлять или обчихать тех, кто пришел проводить его "в последний путь" !

Знаю, что очень часто в комиссии и комитеты по борьбе с "пандемией" вирусологи вообще не входят. Их не привлекают к этой работе.

Зато регулярно привлекают СМИ,берущих интервью у врачей-волонтёров из ковидариев - вчерашних травматологов, акушёров, офтальмологов...

Мнение настоящих вирусологов услышать можно- но кто станет его искать, если намного проще включить телевизор и поглощать информацию, которую тебе внушают!


Прогнозам вирусологов я, разумеется, верю: они разумны, просты и соответствуют реальности. Два года "смертельной пандемии" полностью подтверждают их слова. И это не удивительно: коронавирус существует "от начала времён" и достаточно изучен.

То, что его сделали "виноватым за всё" - не вина вирусологов.

Это политика...

И "ВОЗ", как уже можно убедиться - увы, тоже политика

5

После того, как я узнала, что львиную долю пожертвований ВОЗ получает от Билла Гейтса, я стала очень подозрительно относиться к их рекомендациям. Коронавирус для меня - обычное ОРВИ, и я болела дома, абсолютно легко.

4

Почему верю?

Не голословно, естественно.

Во-первых, потому что они озвучивают мнения специалистов, которые выступают и отдельно от ВОЗ, а мнению специалистов я предпочитаю верить больше, чем мнению дилетантов.

Во-вторых, я живу не в вакууме и лично знаком с теми, кто болел, кто болел тяжело, кто получил серьезные осложнения, также был знаком с теми, кто не выдержал и умер.

Наконец, я не знаю ни одного человека, который бы полностью привился и после заболел коронавирусом. А это сотни людей.

Так что пока все, что говорили, согласуется с фактами.

Пока ВОЗ ни в чем не солгал.

Не могу же я им не верить только потому, что кто-то игнорирует явные факты?

3

Мнения вирусологов, инфекционистов и других медиков очень не совпадают с мнением ВОЗ. Коронавирус - это вирус, который вызывает ОРВИ. Летальность на порядки ниже , чем от сезонного гриппа. Но когда приходит вирус гриппа нет психоза. Коронапсихоз удобен в политической игре. Основные пожертвования для ВОЗ от США и Билл Гейтс. А в этой ситуации, кто платит, тот и заказывает музыку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация