Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько кредитов вы заработали за июнь 2021 года?

Mr blocking [18.9K] 2 месяца назад
17

Прогноз пока что лишь дать можно не более того, у меня на данный момент так:

Как видите, за кредит в день устойчиво пока и это при том, что большинство моих ответов, да и вопросов тоже, на школьную тематику, а она летом не в фаворе. Ранее больше было, выходил и за два кредита в день, если брать в среднем.

За июнь 2021 года планирую заработать чуть больше 40 кредитов. Маловато, но с сентября явно больше будет, даже, если писать не буду, но я планирую писать по школьной тематике сейчас, в летний период, потом и выхлоп будет, когда школьники будут вынуждены что-то там искать по теме школьных заданий в интернете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Меня всегда очень удивляет почему авторы, которые здесь уже не новички, создают вопрос о заработанных за текущий месяц кредитах не в следующем за отчётным месяце, зная, что начисления на баланс поступают с опозданием на 14 дней?

Нет смысла в поспешности создания таких вопросов прислушайтесь же, наконец, хоть кто-нибудь!!!

Сейчас абы кто настрочит ответ, что получил за 13 дней июня, займёт платные места, а те кто захочет дать позже полный прогноз заработка вынуждены будут информировать Вас бесплатно.

Вас совесть не мучает, авторы вопросов?


Теперь по существу вопроса:

  • за 13 дней июня я заработала 70.58 кредитов (прилагаю скрин).

Прогноз начислений с 14 по 27 июня будет таким:

Сколько начислят с 28 по 30 июня будет известно позже, но я (после 30 июня) напишу второй ответ на вопрос (с приложением скриншота) и скажу точную сумму баланса за июнь.


Приношу извинения... Вы - новичок. Вам такой вопрос я прощаю, но, в будущем учтите всё, что я написала в начале ответа.

И очень хочу, чтобы учли это все!

6

Последнее время (года, наверное, два или три из десяти (!) на сайте) я пишу катастрофически редко. Раньше-то не лез в каждую бочку, особенно во всякие "звёздные" "вопросы для заработка", нарушающие правила сайта. А сейчас вопросов, на которые хотелось бы ответить, здесь днём с огнём не найдёшь.

Так... В первой половине июня 2021 мои начисления на БВ колебались от 5 с копейками до 7 с копейками кредитов в сутки. Можно в среднем считать 6, хотя на самом деле больше. Почему говорю о первой половине - потому что заработок на этом сайте начисляется через две недели, то есть сегодня, 28 числа, известен результат за 13-е и раньше. А "прогноз начислений", как показывает практика, может и промахнуться. Но если навскидку взять те же 6 кредитов, результат будет близким к истине.

6 * 30 дней = 180 кредитов. На самом деле больше, потому что надо брать где-то 6,5, так будет точнее, но, с другой стороны, что такое 15 рублей? Комиссия при выводе, опять же.

5

78 кредитов -вот такая маленькая цифра.Времени катастрофически не хватает-зима ты где-когда же эта дача кончится уже .

4

Сегодня 15 июля я с удовольствием пишу второй ответ и сообщаю сколько заработала за июнь 2021 года.

Диаграмма начислений с 27 по 30 июня такая:

Общая сумма заработанных за июнь 2021 года кредитов 164.34.

Учитывая, что год я на проекте отсутствовала по причине блокировки и то, что в связи с учёбой не могу активно работать на сайте я таким результатом на сегодня очень довольна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация