Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как выбрать себе колдовское имя?

Glafgor [3] 2 месяца назад

После того как появилось колдовское имя, что нужно сделать дальше?

2

Вот имена Демонов и Демониц среднего уровня,не высоких чинов.

Драхондр,Мальбрас.Дв­а Генерала Ада.Оба на разных планетах империи Ада живут.

Две Демоницы Ада.Графиня Ада Тризаметрондра,летае­т с мечом в руках,на военной Службе у Люцифера Императора Ада,командует тремя легионами воинов Ада.Вдова,ведёт разгульный образ жизни.Откликается тем Магам и Колдунам Земли,кто будет услаждать её взор своим обнажённым телом,будет помогать за это.Другая Демоница,пониже чином по имени Губигондра.Демоница Огня.Обращаются к ней через Огонь и просят её соединить с нужными Духами.

Жаль сейчас костры запретили жечь.Лучше всего при Луне костёр разжечь для призыва Духов.

Но в принципе и так призываются не плохо,если знать как.

Колдовское имя не должно начинаться на буквы:А,С,Х.

Дьявол мне сказал:на букву А,мы не называемся,ни Демоны,ни Джины,потому что у Бога,что не Ангел,что не Архангел и большее количества их имён на А.А мы не может называться именами наших заклятых врагов.Они убивают наших друзей в битвах и мы им этого простить не можем.На букву С,мы не называемся потому что Свет,а мы Тьма.

На букву Х,мы не называемся потому что Христос,сын Божий наш враг.

Любое другое имя мы принимаем.

После того как колдовское имя выбрано.Нужно об этом оповестить Ад и самого Господина Тьмы,что появился на Земле новый Маг-Чародей,либо Ведьма,которая хочет одобрения его Высочества Императора Ада.

Но для того,что-бы всё это сделать,нужно в начале отречься от Бога с его сыном Христом.А на это ритуал существует и нужный текст слов.

Уже в дальнейшем посылая в Ад послания,в конце послания своего Чародей или Ведьма,пишут своё колдовское имя.

Свою кровь из левой руки безымянного пальца взять.Берётся в аптеке перке,прокалывается палец и несколько капель крови своей,смешивается со спермой своей и пишется имя своё в послании,какому либо Демону,либо Демонице.

Послание пишется пером грача,либо вороны.Пишется простыми красными чернилами и левой рукой.

Но это только в первый год становления Чародеем,либо Магом.В дальнейшем,когда Ад о тебе узнает.Ничего такого не нужно.Можно свободно писать послание правой рукой и любыми чернилами,хоть какой хочешь ручкой,хоть шариковой,хоть пером и любого цвета.

Только заклятья всегда остаются неизменно.Их писать нужно всегда левой рукой и пером грача,либо вороны,либо перьевой ручкой.Всегда заклятья на Латыни,а произносится заклятье без перевода на русский,или другой свой родной язык.Как то например слово:Вертрум!

Так и нужно произносить,а не делать перевод этого слова,как-то Стекло!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Glafgor [3]
Спасибо Romindra, а вот как именно подобрать имя, с помощью чего выбирается, я слышал с помощью нумерологии как то?  2 месяца назад
Romindra [44.2K]
Вот Ваше имя как?
Меня Роман зовут.И вот это имя моё Роман,записано в Аду.Это потом объясню.Затем.Когда Маг после жизни в Ад придёт,то Дьявол сам имя даёт.Мне после жизни имя дал Римонамягилон.
На Земле я на сайте пишусь под именем Romindra.Но это так,для фарсу что-ли.А Демоны и сам Дьявол,если выходит кто из них на связь со мной,то говорят.Привет Роман,или как дела Роман,или ещё как.Имя колдовское,это для людей,для Магов и Ведьм Земли,что-бы тебя знали под этим именем,а для Духов Ада,ты под своим именем будешь.
 2 месяца назад
Romindra [44.2K]
Ни по какой нумерологии,Вы ничего не подберайте.А просто сами себе любое имя придумайте,то которое связано с Могилами,С Моргом,с Гробами,с Мёртым Миром вобщем,с Черепами.С молнией в Небе.Что либо такое могильное и грозное,что-бы звучало.  2 месяца назад
Romindra [44.2K]
Самое главное,что-бы Вам самому нравилось Ваше имя и Вы подумайте прежде чем выбирать его,потому что оно будет на всю жизнь и менять имя нельзя,а то Духи Тьмы откликаться на призыв перестанут,или совсем плохо отзываться будут.А поэтому выбирая имя,торопиться не следует.  2 месяца назад
Romindra [44.2K]
Имя Господина Тьмы,настоящее,Мялгр­об.Ударение на букву я в слове,сам Господин Тьмы просил меня произнося его имя,на букву я ударение в слове ставить.Но для Ведьм и Чародеев Земли он Император,Государь,К­ороль Ада Люцифер.
Как к Сатане к нему обращаться не следует,это меня так звать будут,имя мною у Господина забронировано.А Антихрист забронировал себе имя Дьявол.
А поэтому обращаясь к Сатане,это ко мне можно попасть,а обращаясь к Дьяволу,к Антихристу заявку переадресуют.Опять-же это пояснения требует.Не нужно вникать,сложно всё так сразу разъяснить.
 2 месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация