Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему власти отказались считать антитела противопоказанием для вакцинации?

Кот Брадобрея [640] 6 месяцев назад

В новостях пишут что:

Наличие высокого уровня антител не является противопоказанием для вакцинирования от коронавируса. Об этом сообщили в оперативном штабе Москвы.

«В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится», — говорится в сообщении. В оперштабе уточнили, что сейчас нет единой методики измерения уровня антител и системы оценки эффективности и скорости адаптации антител к мутирующим штаммам COVID-19.

Кот Брадобрея [640]
По словам инфекциониста, профессора СПбГУ Алексея Яковлева: прививаться от ковид-19 на фоне имеющихся антител, значит, рисковать здоровьем.

Для человека, у которого есть антитела, вакцинация опасна, поскольку для этого вируса установлено антителозависимое усиление инфекции (ADE). То есть, прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему — такую, что возникает угроза развития более тяжелого течения заболевания при инфицировании коронавирусом, чем если бы этот же человек заболел, не делая прививку.
 6 месяцев назад
комментировать
7

Мне кажется, что для разговора об этом для начала надо послушать академика Зверева.

Он раскрывает этот вопрос, а заодно с ним еще множество других.

После окончания просмотра ролика под названием Вирусолог с мировым именем: о дате конца пандемии, эффективности QR-кодов, ошибках вакцинации вы станете более информированными, чем до нее.

Иммунитет переболевших людей не только антительный, он еще и клеточный.

По вашему вопросу смотрите ровно с 3-й минуты.

Я очень доверяю этому человеку с обширными знаниями по предмету.

Прививка переболевших - это жадное желание наживы производителей вакцины.

Люди - это вторая нефть.

При этом она экологическая, ее можно отжимать на предмет сока, и общество "зеленых" вопить не будет.

Каждая для нас бесплатная вакцина дает в руки производителей миллиарды. Кажется за 2021 год уже производители вакцины центра Гамалеи получили более 90 млрд рублей.

Эта акция невероятной вакцинации(по своему цинизму невероятной) не имеет в виду здоровье граждан, а только деньги.

Люди, мало интересующиеся доходами фарм-компаний, даже не представляют масштабов обогащения на вакцинировании. Именно по этой причине вакцинами занялся Билл Гейтс, а вовсе не из желания извести человечество.

Это выгодный бизнес, т.к. запуганные люди верят во что угодно, когда касается их здоровья.

Небольшое количество людей с профильным образованием не способны переубедить страдающих коронабесием. Ведь оно существенно подогревается бенефициарами этого процесса.

Им преподносят фейковые новости. А так же я считаю, что людей специально свозили в ковидарии и отвратительно лечили, чтобы повысить смертность от ковида. Те, у кого от ковида умерли родные, неужели вам даже в голову не приходит, что ваши родные при адекватном лечении были бы живы. Что часто ваши родственники умирали от интоксикации организма лекарствами, от контакта с внутрибольничной инфекцией, от внутреннего страха перед болезнью. Страх сильно влияет на смертность.

Я расскажу реальный случай из истории Индии. В Индии очень почитали Мирру Алфасу, которую называли Мать. Она была ученицей Шри Ауробиндо Гхоша. А он в свою очередь был духовным учителем Ганди.

В Индии разразилась в те годы страшная эпидемия гриппа в одном из штатов, с высокой смертностью среди взрослых людей.

Мирра Алфаса сказала, что она проедет и "очистит" болеющие деревни. Она медитировала, а потом с большой помпой проехала по штату. Жители Индии невероятно верят в гуру, в святых. От одной их убежденности смертность от гриппа быстро пошла на спад.

Люди успокаивались, начинали верить в победу над болезнью, она и прошла. Но так же верно и обратное. У аборигенов Австралии было в обычае. Если человек очень сильно провинился, то шаман перед всем племенем ломал священную палочку, говоря, что это он ломает жизнь туземца. И потом абориген в течение небольшого срока умирал. Здесь вера в свою страшную участь так же влияла на смертность. Вся высокая смертность от ковида на мой взгляд вызвана только страхом перед ним.

Моя мама 83 лет заболела ковидом и тоже начала пугаться. Но т.к. она мне верит, у меня знания по биохимии, то я ее убедила, что ни один симптом не соответсвует ковиду, ей надо лечиться от обыкновенной простуды. Мама тотчас же успокоилась, а через неделю поправилась. Помните, как мы раньше говорили, что если грипп не лечить, то он проходит через неделю, а если лечить, то через 7 дней. Так и с ней произошло. А уже потом я попросила сдать ее анализ на антитела, оказалось, что да, это был ковид. Так я спасла мою маму от всей гадости телевидения, которую заливали в уши доверчивых стариков, напугали их, не дали мобилизовать себя для борьбы с болезнью.

Ну а теперь подумайте, люди, которые так к нам относятся, которые убивают нас страшилками, разве они вас пощадят, если на вас можно заработать.

Я сомневаюсь. Мне интересно как те, кто ругал нынешнюю власть вдруг переобулись в воздухе и прониклись к этим олигархическим структурам доверием.

Кто денежки за вакцину получает? Все знают?

Так и вижу хищников капитализма, всемерно озабоченных счастьем и здоровьем простого народа.

Кроме меня такая картинка никому глаза не режет?

На всякий случай сообщаю, что партия КПРФ ежедневно выражает протест против принудительной вакцинации. Но пока в Думе заседает в большинстве партия олигархата, вряд ли протесты будут услышаны. Чтоб не вакцинировали переболевших, надо просто встать с дивана и проголосовать в сентябре.

Почему лучше за КПРФ?

Потому что голосуя за маленькие партии вроде Яблока, которые не пройдут, вы отдаете голос тем, кто сейчас придумал диво дивное - вакцинацию переболевших людей.

Написанное мной никак не предвыборная агитация. Просто мои размышления у парадного подъезда.

menestrel [32.2K]
Эта картинка и мне режет глаза...
И на мой взгляд ситуация тупиковая. Нам голосовать не за кого,в этом смысле. Мы в Казахстане живём. И нас так же гонят прививаться. Я не верю в то что вакцины таковыми являются на самом деле, и не могу представить, что мне и моим родным "вкатят" невесть что. Хорошо, если это просто водичка. Да, и у меня есть несколько знакомых, кто после вакцинации в течении десяти дней был госпитализирован с ковидом. Ну или ему так сообщили, что с ковидом.
 5 месяцев назад
menestrel [32.2K]
Вся эта ковидлая история, настолько подорвала доверие к медицине, что я, если честно, и в ковид сам не верю... И в тесты. Поскольку когда все это только разворачивалось, людям даже деньги предлагали, что бы получить их согласие на статус заражённых. Но это было на первом этапе. Так почему бы сейчас не пойти дальше? Почему, нельзя просто сообщать человеку что он болен ковидом, если редко кто отправится с перепроверкой статуса в другую лабораторию? Да и те , кто все таки перепроверялся ( так же из знакомых мне) , чаще статус не подтверждал.
Вот только что делать моей семье, если мы категорически против вакцинирования, но сейчас без статуса вакцинированного уже и шага ступить не дают?
 5 месяцев назад
комментировать
6

Потому что им не нужна реальная борьба с ковид-19, а нужно проколоть как можно больше людей.

Ставрыгин Федот [383]
Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров в интервью ИА Красная Весна оценил последние заявления Роспотребнадзора и решения правительства Москвы, а также объяснил, что нужно сейчас делать в первую очередь.
> ИА Красная Весна: Как Вы относитесь к последним решениям правительства Москвы?
> Игорь Гундаров: Я могу поставить только один диагноз: политическое руководство больно, у них социальный шизоидный психоз. Они ведут себя как больные с белой горячкой: вы можете тысячу раз объяснять, что нету никаких белых чертиков, но они их видят, они с ними борются, а если вы будете упираться и говорить, что их нет, то они еще и вас ударят. Точно в таком же состоянии находится, в том числе, Попова.
 6 месяцев назад
Ставрыгин Федот [383]
> ИА Красная Весна: Почему Вы так считаете?
> Игорь Гундаров: Почему такое отношение к людям? На каком основании вы разделяете их на чистых и нечистых? Почему вы считаете, что знаете больше? С чего вы взяли, что необходимость вакцинации вами доказана?
 6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация