Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем при похудении люди часто фотографируют своё тело?

Joel Miller [20.5K] 5 месяцев назад

Почему при похудении люди часто фотографируют своё тело перед зеркалом?

2

Совершенно верно ,да при похудении ,люди фотографируют свое тело дабы доказать эффективность того или иного чудодейственного средства для похудения .Это пиар и реклама .Чтоб доказать каким было тело "до "приема средства ,либо каких -то специальных упражнений и "после" .Это реклама того или иного средства для похудения .Что бы доказать эффективность этого средства .Обычно этот товар продвигается в социальных сетях и различных форумах с тем чтобы публика была заинтересована в приобретении того или иного товара ,услуги .

система выбрала этот ответ лучшим
1

Чаще всего это чтобы наглядно видеть, как ты меняешься в процессе похудения. То есть начинает человек сегодня худеть, сделал суровые фото, ничего не скрывающие, и получил таким образом еще и мотивацию! к похудению.

Интересно держаться на диете, когда результаты сможешь увидеть четко и точно. Конечно, взвешиваться - это тоже помогает, но вместе с фото более ясно заметны изменения.

Потом, если человек худеет для марафона, ему нужны фото как доказательство того, что он действительно такой сейчас стройный вот из этой массы, потому что не все верят, когда пишешь "была 110 кг, а теперь 55". С фото всегда надежнее выходит.

1

Скорее всего, они делают это ради того, чтобы отмечать свой собственный успех на нелегком деле похудания. Благодаря такому "отчету", человек может увидеть какие-способы похудания дали эффект, а какие нет.

1

самоутверждения ради, похвастаться результатами своих трудов, чтоб другие оценили и может ещё смотивировать других!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация