Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за мусор, бутылки были позади ворот Матвея Сафонова?

Ингеборг [96.5K] 3 месяца назад

В матче Россия - Дания, 21.6.21.

тэги: матч, мусор
категория: спорт
0

Датские болельщики очень круто поддерживают свою сборную, перед матчем исполняют песню, которые написали между прочим сами игроки сборной. Красно-белое море на трибуне впечатляют и громкостью и масштабом поддержки. Есть в этом только один не самый приятный момент -метание стаканов с пивом. От радости или от злости в сторону поля летят полупустые или полные пластиковые стаканчики. какие то стаканы падают на трибуны, а самые меткие попадают в игроков. В матче с Бельгией за два тайма бедного вратаря Тимо Куртуа так забросали этими стаканами, что к 90 минуте он был ими буквально окружен.

Матвея Сафонова ждала такая же учесть. Когда Александр Головин неспешно пошел к угловому флажку, то стадион утонул в свисте, а с трибуны за Российским голкипером полетел первый стакан. Вратаря не задело, но было достаточно близко. Потом в спину прилетело Федору Кудряшову, когда он выбивал аут. А когда Датчане забили гол, то пиво взлетело в воздух как на празднике. На матче с Бельгией брызги долетели и до журналистов, а в этот раз одному из Российских коллег залили ноутбук. В тот самый момент на бровке разминались Дмитрий Баринов, Дмитрий Черышев и Рифат Жемалетдинов и увиденное их явно удивило.

Полузащитник Локомотив Рифат Жемалетдинов некоторое время многозначительно смотрел на происходящее на трибуне и мы в целом понимаем его реакцию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация