Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как произвести хорошее впечатление на Господа Бога?

saha [74K] 4 месяца назад
2

Я думаю, самые высокие шансы на это - если умереть в младенчестве.

Или вообще при родах.

Тогда перед богом предстанет настоящий, стопроцентный ангел.

А если уже через пару лет - то и врать научится...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Бога обмануть невозможно, как бы вы не прикидывались, Он про вас все знает, и если вы на коленях стоите, слова молитвы произносите, а думаете иначе, то толку от моления не будет.

1

Произвести хорошее впечатление,на Бога Отца,источающего энергии и находящегося не в Раю,а в Райском Небе в своём Дворце.Это одно.Произвести хорошее впечатление на сына Божьего,Царя всего Неба,Христа.Это совсем другое.Царь Христос правит и энергии как Бог Отец его не расточает.А поэтому один,дополняет другого.Но при этом у Бога бывают свои взгляды и мнения,а у Христа другие.И поговорив иногда друг с другом,Отец и сын,приходят к выводу того,что лучше сделать так,как Бог сказал,либо лучше сделать так,как Христос сказал.

Характеры и у Бога и у Христа разные.Они оба добры,но каждый по своему,есть различие в их доброте.

При этом,перед Богом Отцом,каждый из Ангелов и людей,должен стоять с вниз опущенной головой и не сметь смотреть в лицо Богу.Только верхним чинам Архангелов позволено Богу в лицо смотреть,ну и Святым естественно и Христу с Богородицей.

А вот перед Христом так преклонятся не следует.Христос сам просит,если с человеком общается с каким,не говорить ему Вы и не кланяться ему,а держать себя свободно и быть ему другом и мирно беседовать.Видите какая колоссальная разница в Боге и в Христе.При этом Бог,может любого человека,за дерзость его(если человек пред Богом предстал и не поклонился ему низко,или на него взглянул только),просто на месте убить,одним своим взглядом.И это чистейшая правда и истина,которую мне рассказал Михаил Архангел,кто трижды мне беседу с Богом Отцом устраивал и перед беседой каждой с Богом,говорил,как мне держать себя,при встрече с Богом.И только в третий раз,Бог Отец разрешил мне взглянуть на него и не счёл это за дерзость.Но это только потому,что Бог сам возжелал этого.А поэтому и правильно говорят Святые от Бога в писаниях своих,Бога Отца увидеть нельзя,сразу помрёшь.Всё это правильно,но бывают исключения из правил,которые Бог сам и делает и меня он не стал убивать и дал на себя посмотреть.Значит так Бог не зря сделал.Потому что сам для меня место у Господина Тьмы просил и место высокое,одного из его Князей.И буду вторым Я,самого Господина Тьмы.Бог считает,что если я после своей Земной жизни буду Сатаной,вторым Я самого Дьявола,то это позволит в дальнейшем спасти миллионы Душ.И Бог мне об этом сказал,что он видит это на перёд.Христос живёт своей головой и управляет так,как считает нужным.А Бог только изредка Христа поправляет.Христос ходит к Дьяволу в Ад.А Бог не видит,что происходит в Аду.Я встречался с Дьяволом в Аду и он мне говорил о том.Что Христос,рано или поздно всё равно встанет на место Бога и Бога обманет очень по умному.А если у Христа это не получится,то он придёт ко мне и будет после меня вторым.Я ему не раз уже предлагал это и каждый раз предлагаю ему покинуть Бога.Но Христос не соглашается.

Бог Отец,сделал Архангела Михаила не подвластным Христу сыну своему.Зная о том,что Христос входит в Ад иногда и как может на Христа Дьявол повлиять не известно.Поэтому Бог Отец,не в обиду сыну,решил что будет правильно,что если Михаил Архангел,единственны­й из всех Святых и Архангелов,не будет подчиняться Христу,а будет выполнять только поручения от Бога.Христу Бог дал в управление всех,но при этом Армия Света,по первому приказу Михаила Архангела,должна будет ослушаться Христа.Если Христос отдаст один приказ,а Михаил другой.Но если Михаил согласен с приказом Христа,своим Архангелам и Ангелам,то они бесприкословно должны подчиниться воле и приказу Христа.Пока противоречий не возникало.Христос верен Отцу своему и его слово закон для всех,кто живёт в Царстве Небесном.Бог Отец так всем и сказал:слово сына моего Христа,для всех,это то-же самое,что как будто это я сам сказал.Кто ослушается сына моего,мной наказан будет.Но при этом одному из Вас,а именно Архангелу Михаилу,даю права почти равные с сыном моим Христом и он не будет зависим от приказов сына моего,этот Архангел будет выполнять только мои приказы.Этого Архангела,слушать всем,он после сына моего Христа,для Вас для всех главный.

Бог хочет вернуть себе полноценную власть на Небе.На сегодняшний день,Бог разделяет власть на Небе с Дьяволом и не всегда бывает всё по Божьи.Иногда принимая какое важное решение Бог полагается на то решение,что Дьявол Богу предложил.

В основном всегда по Божьей воле и только в редких случаях,не по Божьей.Богу пришлось,через не хочу заключить с Дьяволом Союз о совместном управлении Мирозданием.

Почему нельзя по другому?

Дело в том,что иногда,другие Бога,атакуют со своими войсками владения нашего Бога Создателя.И в такие моменты,вся вражда между Богом и Дьяволом на время прекращается,они по Союзу между ними Союзники и воюют совместно,против захватчиков,вероломн­о вторгшихся на их территорию.И Бог и Дьявол понимают,что по одиночке их может одолеть вероломный враг.А так-же по Союзу между Богом и Дьяволом,заключён договор,что именно Дьявол выполняет грязную работу по наказанию грешников.Учитывая что Бог,добро и Свет,а Дьявол грязь и Зло.И это выгодно обоим и Богу и Дьяволу.Бог не марает руки и Ангелы его тоже.А Дьяволу нужны рабы,бесплатная рабская сила и ещё сексуальные наслаждения с грешницами.Одни грешники Богом в Ад посылаются,а другие отбывшие наказание освобождаются из Ада и так круговорот.Полная выгода и Богу и Дьяволу.

Бог хочет вернуть себе полноценную власть на Небесах,а для этого ему нужны Души верные ему.Дьявол хочет сделать так,что-бы как можно большее количество людей и других существ,от Бога отвернулись и приняли его сторону и тогда,если силы Бога и Дьявола по Душам сравняются.Уже не Бог,а Дьявол будет волю свою Богу навязывать и Бог будет поступать,так как Дьявол хочет управлять Мирозданием.Бог видит к чему стремится Дьявол,смущая и прельщая людей.Борется как может с этим,но пока безрезультатно почти.За миллионы лет,после изгнания Богом Дьявола из Рая,он не потерял в весе,а наоборот окреп и к нему присоединилось,огром­ное количество Душ.Дьявол крепнет силу набирает,Бог слабнет день ото дня силу теряет.Бог обеспокоен ситуацией и говорит о том,что ещё 400 тысяч лет он потерпит,но если так и дальше будет продолжаться,то Бог поднимет все свои Армии и двинет войска на Дьявола и тогда будет война Миров,Апокалипсис и кровью всё Небо умоется и с Небес кровь на Землю польётся,кровавые дожди лить будут.Жертв с обоих сторон будет неимоверное количество и много Душ погибнет.Бог и сейчас может такое сделать и победить Дьявола.Но Бог добрый и не может дать погибнуть миллиардам и более Душ,что-бы вернуть себе полноценную власть.Был-бы Дьявол на месте Бога,он бы не колебался,так-как он Зло и власть для него превыше всего,а сколько будет при этом жертв,это не важно.А у Бога своё мнение на этот счёт и поэтому Апокалипсис возможен,только тогда,когда Бог уже увидит отчётливо,что есть опасность,что Дьявол его скоро с трона Божьего спихнёт.А это равенство в Душах.Вот и идёт борьба между Богом и Дьяволом,извечная война за Души.

Ответ:склоняйте людей на сторону Бога и на Бога Вы произведёте,очень хорошее впечатление.

1

Думаю, что не может быть такого, чтобы кто-то производил на Господа Бога хорошее впечатление, а кто-то - не очень хорошее или вообще плохое. Пред Богом мы все равны. Нет смысла производить на него хорошее впечатление, стараться во что бы то ни стало понравиться Богу. Он не разделяет для себя людей на хороших и плохих.

Бог сам о себе сказал: "Я есть истина!". Зачем человеку доказывать Богу свою праведность, ведь Бог и так в курсе, что каждый из нас из себя представляет.

Главное не в том, чтобы пытаться производить хорошее впечатление на Бога, а главное в том, чтобы услышать Слово Божье "Я есть истина!", принять эту Истину, жить с этой Истиной. И только тогда возможно почувствовать Милость (Любовь) Божью.

Да, Бог любит нас всех, но не все мы чувствуем его любовь. Это совсем не значит, что те, кто не чувствует его Милость (Любовь), не любимы им. Это значит лишь то, что пока они глухи и Слова Божьего не слышат.

1

В 1 Самуила гл 15 стихи 22 и 23 написано, что для Бога важно послушание. Там написано, что послушание лучше, чем жертвы. В Пс гл 78 стих 40 и 41 показывает, что мы можем огорчать Бога своим поведением. Поэтому когда стараемся поступать правильно, мы радуем Бога. Хотя это непросто, так как мы как сказано в библии несовершенные, а значит постоянно грешим. В Притчи 27:11 написано: "Будь мудр сын мой и радуй мое сердце (то есть Бога).

1

Все просто: выполнять Его заповеди. В Нагорной проповеди изложено все главное. Это путь, по которому нужно идти. 2 странички текста, не какой-нибудь свод законов.

Все просто, пока не начнешь. И тогда окажется, что путь непростой, не для всех. И главное препятствие в тебе самом.

Но уставший путник, безусловно, хорошее впечатление на Бога произведет.

1

Правильнее было бы спросить "иметь хорошую репутацию перед Богом". А для этого надо любить Бога и Его Сына Иисуса Христа, соблюдать праведные законы Бога в своей жизни и следовать по стопам Иисуса Христа.

1

Надо ему всю жизнь усиленно молиться, не нарушать заповедей и как можно чаще и больше платить продавцам религии.

ПётрАлекса­ныч [8.5K]
Насчёт продавцов религии - это, пожалуй, лишнее.  3 месяца назад
alexm12 [226K]
а как еще назвать работников торговых центров организованных в церквях?  3 месяца назад
комментировать
0

Для начала понять, что Бог есть любовь. (Бог - истина, свет, любовь). И не особо дёргаться: произведёте. Он и намерения приветствует. Может, таинство Крещения примете? Фото: старец архимандрит Кирилл (Павлов

)

ПётрАлекса­ныч [8.5K]
22 июня Святая Церковь чтит память преподобного Кирилла Белозерского — небесного покровителя архимандрита Кирилла (Павлова). Также сегодня одна из самых трагичных дат в истории России — 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Эти события напрямую связаны с жизнью всероссийского духовника отца Кирилла (Павлова).⠀
На протяжении всего земного пути он стремился к Истине и познанию Бога. По собственным воспоминаниям, когда отец Кирилл нес караульную службу в разрушенном Сталинграде, в апреле 1943 года он нашел среди развалин дома Евангелие, с которым не расставался больше никогда.
Скрывал от нас, что является Героем Советского Союза.
 3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация