Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Носят ли западные знаменитости наряды российских марок?

Юля 30 [204K] 4 месяца назад

Какие российские бренды носят западные знаменитости?

Эти дизайнеры не только стали лучшими на родине, но уверенно прокладывают себе путь за рубежом.

Их наряды можно увидеть на звездах мировой величины.

Как российские бренды сотрудничают со знаменитостями и влияет ли это на продажи?

тэги: мода, одежда
категория: стиль и красота
12

Носят. Валентина Юдашкина на Западе знают давно. И он единственный состоит в Парижском синдикате высокой моды. В его нарядах блистают на мероприятиях самого высокого уровня такие звезды как Селин Дион,Леди Гага.

Позднее пробились в круг дизайнеров ,изделиями которых заинтересовались мировые звезды , Ульяна Сергиенко (Ulyana Sergeenko),Александр Терехов (бренд Alexander Terekhov),Юлия Янина (Yanina Couture),Расиды Лакоба (Rasario), Вика Газинская (Vika Gazinskaya), Игорь Чапурин, Гоша Рубчинский (Gosha Rubchinskiy), оЛьга Вильшенко (Vilshenko). Есть еще фамилии , которые известны в кругах мировых знаменитостей. И не только на Западе. Так например, в нарядах от Ульяны Сергиенко блистает самая влиятельная женщина Ближнего Востока , вторая жена правителя Катара, шейха Моза, а также королева Иордании Рания.

По-разному российские дизайнеры одежды пробивались на западный рынок, по-разному и сейчас работают. Все работают через агентства знаменитостей, пытаются попасть на показы разных уровней,сотрудничают с модельными агентствами, у кого-то есть магазин в Нью-Йорке, у кого-то интернет -магазин. В основном в США , т.к. именно там сосредоточены основные мероприятия, на которые звезды хотят выйти как раз в чем-то необычном. А российские дизайнеры такую возможность им дают,наряду со знаменитейшими дизайнерами. Судя по именам звезд уже воспользовавшихся их нарядами.

Так в нарядах Ульяны Сергиенко бывали :Леди Гага,Рианна, Ким Кардашьян,Бейонсе, Дита фон Тиз,Адриана Лима ,Эмили Блант,Рита Ора и др.

Наряды от Юлии Яниной :Джиджи Хадид,Ева Лонгория , Гвен Стефани,Шона Томпсон ,Эшли Тисдейл,Эшли Симпсон,Эмили Блант,Эмилия Кларки другие.

В футболках, куртках и т.п с надписями русскими буквами от Гоши Рубчинского ходят Джастин Бибер, Кристен Стюарт,Кайли Дженнер,Рита Ора,Канье Уэст.

В нарядах Rasario блистали Дженифер Лопес , Хайди Клум, Синди Кроуфорд ( как раз на фото к вопросу),Кэти Перри, Кортни Кардашьян и др.

Разумеется сотрудничество с агентствами звезд и появление звезд в их нарядах влияют на рейтинг самих дизайнеров и реализацию их изделий.

Перечислить всех звезд, выбравших наряды российских дизайнеров трудно. Рассказала о части их.

- это от Ульяны Сергиенко

- это от Юлии Яниной

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация